Цитата (surprisefirm @ 1.4.2011)
учесть хотябы тот факт что открывая карманку рейзом из ранней ты реперзентуешь более широкий диапазон и благодаря этому имеешь больше возможностей забрать банк на постфлопе без ШД исходя из бордов которые в глазах твоего соперника подходят под твой диапазон оупенрейза из ранней, так же лучше маскируешь руку с случае попадания в сет, + не позволяешь изолровать тебя на более широком спектре как и произоошло в данной раздаче и колл на 55 я считаю там был плохой. Если не согласен с моим мнение пусть кто нить из тех кто смотрит эту ветку тоже откомментит раздачу и наши с тобой аргументы. А так удачи конечно,
![]()
учесть хотябы тот факт что открывая карманку рейзом из ранней ты реперзентуешь более широкий диапазон и благодаря этому имеешь больше возможностей забрать банк на постфлопе без ШД исходя из бордов которые в глазах твоего соперника подходят под твой диапазон оупенрейза из ранней, так же лучше маскируешь руку в случае попадания в сет, + не позволяешь изолровать тебя на более широком спектре как и произоошло в данной раздаче и колл на 55 я считаю там был плохой. Если не согласен с моим мнением пусть кто нить из тех кто смотрит эту ветку тоже откомментит раздачу и наши с тобой аргументы. А так удачи конечно,