Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем огромное спасибо за поддержку , за ауру, думаю без вашей помощи не было бы этой финалки. Результат наверное все таки справедливый, моя игра не была достойна топ1, хотя в покере не всегда самый достойный побеждает. Жалко еще что немного пришлось пожертовать турниров за 55, мог еще посидеть,но тоже проиграл с АК, последнее время какая то роковая рука для меня)
Дольки всем разошлю завтра с утра , как проснусь. Если у кого то есть желание оставить свою долю на следующий пакет,я буду рад, только заранее отпишитесь.
upd кстати это доезжее животное на финалке всех выбил и 1е место занял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.