Цитата (fantas1sta @ 2.3.2011)да ты прав, кроме турниров мне не "хочется/не получается играть"
Если кроме турниров ничего не хочется/не получается играть, то нужна дистанция хотя бы штук на 50-100 турниров, причем с твоей долей в БИ.
Цитата (fantas1sta @ 2.3.2011)
Да, и расчет(откат от прибыли) в конце экшена.
Цитата
кидать на деньги никого не собираюсь т.к. хочу сотрудничество на постоянной основе.
деньги принимаю на веб мани
Нуждаюсь в полном бэкинге(делал значительный кэшаут для оплаты обучения в институт,не хватало денег и проиграл в кэше отмывая бонус) на серию турниров.
Рум- пати покер
моя статистика-OPR
UPD:
планирую сыграть серию турниров с гарантией на PartyPoker 5х5(5 дней по 5 штук):
17:35 2k gtd 2$
22:05 2.5k deep stack 6$
22:15 5k 9$
23:55 2k gtd rebuy 1$+0.9$+0.9$(ребай и аддон, если буду делать больше одного ребая,буду делать за свои деньги)
00:55 2.5k gtd 6$
сумма всех БИ=129$
продаю 80% минимальная доля 5%=6.45
Решил начать не с 50 турниров чтобы сумма БИ не была большой т.к я тут новичек. в дальнейшем буду играть более длинные серии когда бэкеры будут уверены, что я тут не на один день!(смех смехом а я бы тоже боялся деньги вкладывать в фиг пойми кого)
Условия: 80 на 20 откат от финального стола 10% от чистой прибыли дольщиков
от топ 5 15%
если со мной будут сотрудничать заведу блог и буду выкладывать там раздачи, пока результаты буду постить тут.
кидать на деньги никого не собираюсь т.к. хочу сотрудничество на постоянной основе.
деньги принимаю на веб мани- за номером в личку или скайп. мони букерсов у меня нет, но если кто нибудь поможет в них разобраться буду пользоваться и ими.
Если хотите взять 20%=25.8$ можно переводить подарочными сертификатами на PartyPoker=25$
40%=51.6$ перевод в рум
Начинаю играть сразу после продажи всех долей, играть буду каждый день, отписываться о результатах в перерывах тут, если не заведу блог