Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет ребят. К большому сожалению сообщаю вам что я покинул турнир в 8-м раунде. Стол лузово-агресивный. Никого из именитых игроков небыло. Справа от меня сидел Киевлянин суперноваелит без опыта оффлайн покера Как всё было. Начало турнира всё мимо меня. мои попытки поймать сет, куда-то попасть заканчивались плачевно. за 1.44 но конца 2-го раунда я увидел первого туза А8 и открылся рейзом с баттона. Получил 2 кола. На флопе А86 мб ставит 300, бб бывший уже раз 10 в алл-инах ставит алл ин размером 3650. Я колю. Там флешь дро на В3 и тёрном закрывается. Дальше На бб колю рейз мб с А9. флоп А! конбет колл. тёрн чек чек, ривер мб опять чекает. Я уверен что я сильнее ставлю 2000, получаю колл там АТ. так ещё разными действиями я докатился до 5800. Заходит АВ, от суперновы очередной рейз, я 3-бет. меня а влл ин. вскрытие там АТ я завёз. Дальше зашли АДс. при лимпе 100/200 даю 800, получаю 2 кола. На доске 2 4 6 в меня донкают. Я кручу оставляя себе 5500. Человек упал. Потом зашол в позиции на 67с, поймал с флопа 2 пары добрал. набил стек 19000. Дальше хуже. С позиции в мульти пот колом с А6с, с флопа флешь дро. все шансы банка по флопу и тёрну, флешь н езакрылся. - 5000. в итоге с утг открываюсь рейзом на 1010. бб колл. флоп 9 хай. бб донкает пол моего стека, я в алл ин там ВВ и я аут (((. Счас в расстроенных чувствах написал.
С оставшихся 200 у.е завтра верну всем пропорционально долям. Сорри ребят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.