Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
биг 22 в топ 25
лошара я. кq ненавижу эту руку. знал что иду на монетку на 90% за чип стек рискнул. не втащил против AJ
ну и аут впаялся в натсы стрит не доехал.... я в депрессии пошел спать, доли рассылать буду завтра днем.
Смотрел за твоей игрой. С KQ конечно зря сыграл....видимо устал уже. Самое главное не тильтуй, Лучше вспомни как вылез с 3 большими блаиндами почти до чип лидера в пятницу будет топ 1)
что я могу сказать по этому пакету.
с самого начала жестко не заладилось, мне не доезжало ничего, оппам доезжало всё. в ребайниках 10+ и 8+ замучался докупаться и ессснно повылетал.
чудом каким-то прошел в минимальные призы в двух нокаутах по 27
в 109+р не смог выбросить вальтов против нереального исполителя, который попал в две пары, потерял стек, потом немного вернул и в итоге прямо перед аддоном аут не затащил AQ< 1010
после немного отпустило и нормально пошло
44 6 макс хорошо шел, но выставился по флеш дро, не доехал. последнее время обожаю играть 6-4 макс, комфортно себя в них чувствую.
в 22 биг - в топ 100 случилась авария AK<AQ, но с пары бб раскрутился, хорошо шел. но в топ 25 сыграл спорную раздачу. выставлялся по динамике, против чела которого перед этим обидел и который в целом довольно агрессивно играл, мог посидеть конечно...
22+р (аут в призах, не втащил несколько монеток подряд)
биг 109 хорошо шел всю дорогу, но ближе к призам карту отрезало, пришлось высиживать... и сразу после бабла AQ<AK
8+р 2х наколотил в ребай период супер стек, но потом карту также отрубило, в итоге в призах восьмерки меньше дам если правильно помню.
скоро (с 17 ноября) начну подключать фтп
жду всех в следующих пакетах. благодарю за доверие и поддержку.
доли скоро разошлю, пока на работе директор рядом неудобно старзы запускать.
зы реклама: в данный момент я занимаюсь продажами полиграфической продукции - рулонная самоклейка (бумага, пленка),
офсетная печать на бумаге и картоне, изготовление упаковки (коробочка под медицинские препараты, бытовую химию и т.д.)
есть возможность работать так чтобы было выгодно всем)
если кого-то заинтересует данный вопрос стучитесь в скайп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это на счастья