Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Gleb96, reRomeo, Optimystic продажу веду параллельно на двух форумах. на ps забронировали эти доли раньше по времени - 6,20-8% и 6,48 - 6%.
если вдруг кто откажется - доли за вами.
турниров будет сегодня много, для того чтобы не считать в процессе в каком сделано сколько ребаев, аддонов я сделал в кассе сумму ровно на данную продажу - 1100$
итоговый расчет долей буду делать согласно деньгам в кассе. у кого возникнут вопросы или сомнения - без проблем сделаю аудит.
всем спасибо за поддержку, за теплые слова, всем кто уграет удачи, кто-то сегодня уйдет из за столов счастливым - почему не мы?
все что я сыграю с этого момента и до завершения последнего турнира из списка идет в зачет данной продажи.
в поиске открыт, желающие смотрим, поддерживаем, болеем.
352 из 884 вкуп
63 из 86 5 биг
240 из 272 8 биг
187 из 1634 3
то что осталось. 10+р решил не играть.
много всего интересного было сегодня, решил переезды сюда не выкладывать чтобы не портить карму. кто смотрел тот все видел.
играем дальше. я за красивую игру :)
итог в кассе 949 долларов. выплаты расчет завтра вечером после работы на свежую голову. много проходов было и нигде ниуя.
второй вкуп аут в топ 300. я в трауре.
вчера вошел в призы в первом вкупе и прошел в топ 300 второго вкупа.
я умею и люблю играть диповые турниры, поэтому основой будущего пакета снова станет пара вкупов 215 и 700 .
доли разослал.
скоро создам новый пакет в теме от 100, т.к. будет включать неск дорогих турниров с высоким ожиданием и глубокими стеками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если вдруг кто откажется - доли за вами.