Цитата (kolian2007 @ 27.4.2011)
А где хамство с моей стороны? Как раз в мою сторону оскорбления идут.
Так как пакет не продался, то вернул деньги обоим. Раньше , если пакет не продавался, возвращал деньги. Проблем не возникало. Почему именно сегодня поступают замечания?
А где хамство с моей стороны? Как раз в мою сторону оскорбления идут.
Так как пакет не продался, то вернул деньги обоим. Раньше , если пакет не продавался, возвращал деньги. Проблем не возникало. Почему именно сегодня поступают замечания?
Цитата (Egik_v_tumane @ 27.4.2011)
ARROW98, Да за такие дела надо бан давать на продажи на неделю\месяц\год. А то завтра кто-нить продаст пакет, потом занесет один турик, быстренько доли оплаченые разошлет всем назад и заявит, что играл от другого человека.
Я не хочу сказать, что ТС с такими же мыслями намудрил тут(да и бэккер реальным оказался, а не мифическим). Но прецеденты не нужны.
Цитата (Egik_v_tumane @ 27.4.2011)
Ты поменял пакет, а не отменил его. Это две разные вещи. Абсолютно. И если ты этого не понимаешь, то я тебе могу только посочуствовать. Но я так думаю, ты все прекрасно понимаешь и понимаешь, что накосячил. И вместо того, чтобы признать это и извиниться, мол ребята, сорри, не знал, что так не делается(если и правда не знал), ты начинаешь тут что-то доказывать.
Возврат денег, полученных за предыдущий пакет, сделал за полтора часа (16.52 по Киеву) до начала первого тура, когда куплено было только 30% из 80%. А предложение в личке получил в 19.15.(по Киеву).
Оплату за 2 новых турнира получил в 20.08.
Я не хочу сказать, что ТС с такими же мыслями намудрил тут(да и бэккер реальным оказался, а не мифическим). Но прецеденты не нужны.