Цитата (crazylandd @ 16.5.2012) я ничего не понял в твоем сравнении с 99 и слоуплее сета на страшной доске
зато я все отлично понимал, и это главное!)
с сетом так вообще отличная раздача) с 99 слегка дисперсионно, но для ребай период норм + 99 в данной ситуации - низ моего рейнжа) с 88 я бы уже так не играл бы
Аут 19, JJ в QQ, до этого проиграл странную раздачу, в которой тоже были валеты, когда чел в 20бб стеках вколил 3бет, плохо сыграл, нужно было терн пушить, а упал такой ривер, на котором выкинул(((
4742 дали и по-моему 10нокаутов, но в этом не уверен, на почте проверю
Так как у меня лимиты на переводы, а переводить надо будет много, судя по всему, я сейчас сделаю всем выплаты за нокаут и занеиспользованные ребаи.
За нокаут турнир я получил 4742+10250 за нокауты, итого 14992. В ребайнике я сыграл за 3 ребая, т.е. два неиспользованных, вместе с кэфом получается 2200, итого 17192, т.е. 1%=171,92$
На все ники, с котрых переводили, сейчас разошлю, а с ребайником будем завтра утром разбираться))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.