del
Цитата (batmanuga01 @ 19.2.2016)
Klado, Пожалуйста про аргументируй свою принципиальность ? Как по мне дак я могу объяснить почему я за такое предложение
просто мне показалось как минимум странно , что ты объявился при полной покупке пакета лишь через 36 часов ( хотя в твоих же интересах быстрее начать отыгрывать пакет ) .
Moonglade задал тебе вопрос , касающийся пакета еще вчера . Ответ мы получили сегодня . Хотя ты заходил уже два раза на сайт .
Просмотрев всю твою историю бекинга , я не увидел внесенных результатов . И все это наводит на странные мысли в голове .
А также многие из присутствующих здесь с тобою не сотрудничали .
Ты должен понимать , что два транша делаются всего лишь из за предосторожности , а не из за нехватки финансов .
Цитата (Klado @ 19.2.2016)
По поводу оплаты - выше я очень доходчиво объяснил почему.
Не вижу в этом смысла, учитывая дисперсионность дисциплины, 100 би- необходимый минимум
Я сам лично катаю спины , и имею небольшой опыт в данной дисциплине . Но к сожалению не улавливаю ни какой связи в том , что эта дисперсионная игра и в том , что на счету у тебя должно быть 100 би . Или ты можешь себе позволить закатать 100 би за 2 дня ( я так не думаю ) Ведь при просадке , в течении нескольких часов ты можешь получить второй транш . Не вижу в этом никаких проблем .
И обвинять , я тебя ни в чем не собирался . Просто я думаю ты должен понимать нас и идти навстречу .Спасибо надеюсь ты поймешь .
мнение одного из покупателей пакета по этому поводу
Цитата (Moonglade @ 9.2.2016)
300 байинов используют на дистанции 5к-10к турниров. На 3к не вижу большого смысла брать больше 200 байинов. То есть лучше сделать 100+100.
вот как мне это не нравится!!!
В этом пакете ( из которого процитировано сообщение Moonglade ) сошлись на 100 би и оплата производилась в 2 транша!
В предложение 3000 spin and go внесены изменения:
Процент для продажи изменен с 85% на 100%
Цитата (MrReyder @ 19.2.2016)
Klado, почему отдал свои 15%. Я брал с учетом твоего долевого участия.Ты только переходишь(пробуешь) СПИНы и считаю не справедливо в продажу выкладывать 100%.Для тебя это получается проба поляны за бекерские средства.
Не учел что будет столько желающих. Есть еще пара броней.
Цитата (MrReyder @ 19.2.2016)
Да возможно.Но настаиваю на твоем долевом участии.Большинство бекеров сделали бронь по моей рекомендации. Соответственно они могут и удалить.Кто просит брони тоже знаю.
Давай жить дружно)