Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а что, ты хочешь сказать 1 хрен? ))
явно думаю уровень бига за 55 выше чем за 11 или 22...
всё что выше 22 уже уровень другой, и это уже не уровень ТСа.
выше, но не намного, в 22 тоже много хороших игроков
по мне разница не существенна
но только не на 10-м байине. там их резко меньше. в 22 фриз также по идее. дальше идёт усиление поля. грубо говоря это 2 разных типа поля - за 20 и всё что ниже, и то что выше 20-ти , это уже явно другое. бья 10-20 байины не факт, что бьёшь 50й.
насчет сандей миллиона, он уровнем как раз как 50й байин. начиная с 30$ все реги топ и средние уже плотно играют, в отличие от 10$ фризов в которые они не лезут. а поля меньше. вот поэтому и поле там явно усиливается.
то что смотреть внимательней ты уже 2 раза сказал, не нервничай. может еще на колени встать и прощения за это попросить? )) как аргумент в дискуссиях о роях и байинах это точно не подходит.
Take it easy,а на самом деле все это можно писать в личку,дабы исключить флуд в ветке
З.Ы. ну никто же не заставляет брать тебя доли,хочешь бери,хочешь не бери,а мысли вслух можно писать в личку или лучше,это ветка продажа долей, а не флудильня
я хочу писать именно публично, чтобы люди начали думать о том что они покупают, и рынок становился лучше. т.к. щас мне сложно на таком рынке чтолибо покупать. все переоценивают свои возможности, запихивают турниры выше своего уровня, ставят неадекватные кэфы и откаты.
ну и вообще, дискуссия завязалась, чел спросил почему я так думаю я ответил, в спорах рождается истина, иногда )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выше, но не намного, в 22 тоже много хороших игроков
по мне разница не существенна