Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аналогично за продолжить!
Щас ты играешь получается 200 СнГ ,мб продить до 500 СнГ?т.к. фифти то быстро катаются до конца недели точно доиграть возмножно!
отыграл 200 СНГ с профитом в +44,14
жду мнение sinev и LOADER999 и продолжаю играть до 500 СНГ ( в любом случае, если что освободившиеся дои я заберу сам), постараюсь отыграть их до конца недели
да уж...старзы как всегда, по ходу у них своя покерная математика, если я их правильно понимаю А7(мои) против Q7 то у меня по шансам всего лишь 30 процентов на победу :wall и ещё тысяча таких примеров
вообщем день смог вывести только в 0, отчёт завтра
Сообщение отредактировал -Фил- – 30 марта 2012 10:00
возникшие дела в связи устройством на работу не дали много поиграть, отыграл 52 турнира в минус 10,3 ( по шарку показывает - 14 но там не учтён турнир за который мне начислил 4 бакса в связи зависанием программы)
итого отыграно 295/500 с общим профитом +35,62
да кстати поставил HM так что теперь отчёты буду предоставлять с графиком
Сообщение отредактировал -Фил- – 1 апреля 2012 20:54
сегодня доиграю оставшиеся турниры осталось что то в районе 60-80 штук и тогда выведу окончательный итог, придётся много подсчитывать вручную с помощью шарка, HM почему то показывает меньший профит чем есть на самом деле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.