Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Претензии необоснованны . Я всем в лс рассылал инфу через форму Список долей отправить лс , что деньги проиграл на 3 лимите и закончил играть . Как закончил играть , вышел на работу , на сайт почти не заходил . А почему в лс никто не написал , если были вопросы , мне бы тогда уведомление на почту пришло и я бы зашел в тему ? Думаете из за 15$ я бы стал скрываться ? )) Если бы была цель кого кинуть , я бы не отыграл 600 турниров .
Очень извиняюсь за эту ситуацию . Видимо где то произошла ошибка .
Какой смысл мне скрываться ,это же не логично , когда оставалось 15$ и я уже отыграл 600 турниров , отчитываясь каждый день . Если вы считаете , что я скрывался , намеренно хотел украсть 15$ , это ваше право . Извиняюсь за эту ситуацию ,но уверен на 100% , что рассылал информацию в лс .
Не видел , т.к. раздел бэккинга не просматривал ,уведомлений на почту не приходит . Я считал вопрос закрытым . В лс мне тоже никто не написал . Зашел только тогда , когда решил написать сообщение и увидел что рейтинг изменился . Еще раз приношу свои глубочайшие извинения . Моя ошибка , не удостоверился что беккеры информированы о текущем состоянии дел .
Я думаю отрицательные оценки в рейтинге тс можно убрать, или хотя бы снизить. Человек понял что это его ошибка..
Условия марафона соблюдены, жаль что пакет вышел в минус. Хорошо, что ситуация разрешилась и coolty принес свои извенения.
ТС, успехов в дальнейшем, и поменьше таких косяков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.