Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошёл в день два ровно со стартовым стеком 30к. Всю дорогу сидел со стеком 1/2 среднего! На последнем уровне начались качели: Сначала утроился с АА против 88 и ТТ, затем удвоил короткого на полстека, пара не удачных стилов, и у меня начальный стек )
2й день начнётся с 1500/3000-500, средний стек 121к
Вот думаю, играть ли завтра день 1b!?
Что думаете, уважаемые дольщики?
На фото информация на конец 1го дня!
Пишу с телефона, с ноута не зайти пока!
Перерыв на ужин в мейне, после 6ти уровней по часу! Сегодня играем ещё 4 уровня! Стек ~33к , блины после перерыва 250/500-75, средний ~38к. Заходит посредственно, один раз забрал префлоп с КК 4бетом, один раз с АК цбетом на флопе, ну и так несколько мелких банков! Игра более-менее спокойная, отчаянных блефунов за столом нет
Итак, закончился день1b, зарегистрировано было 302 человека, 117 прошло во 2й день.
Сводки с полей: После перерыва на ужин игра пошла несколько в ином русле! Стало лучше заходить... Поднабив стек до 40к удвоился с АА против QQ, опп заплатил 4бет префлоп в позиции, я на флопе 236r поставил 1/3 цбет - опп пуш, я колл!
Через пару кругов выбил короткого (25бб) АА>AK. Потом еще поднабил чутка до 120к... затем пошел откат, + проиграл QQ<KJo (префлоп олл-ин против 16бб).
Сегодня был затяжной прыжок.... и как оказалось - без парашюта!
Даже раздачи писать не хочу... Играл хорошо, но вообще без вариантов... Выиграл за 2 часа два мелких банка на префлопе, а остальные штук 10 - без шансов...
В общем мейн для меня закончился.
Остался дипстек за 300, и если в дип стеке не сложится, то сыграю в рамках пакета (за счет сохраненнго ре-ентри) турбо за 300 в воскресенье!
Все, серия закончена! Сожрав пуд дерьма, возвращаюсь домой без призов!
Вчера в дип стеке отлетел в конце дня АА<ТТ. Сегодня в турбине вылетел 10м (5 тел в призах) А7<А5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.