Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
очередной ужасный денек, но ужас этого дня, затмевает все предидущие..не хочется о грустном..
мой мозг мне подсказывает, что нужен серьёзный перерыв, а мозг замазочного кальмара, говорит мне, постарайся сыграть и завтра..
по делу, незнаю, как поступить.. врядли замазочный кальмар прав, по поводу катки..
также думаю о создании блога на GT, но моя безграммотность, лень и психозы могут позволить мне забить на него..
как то так, уважаемые дольщики! надеюсь не забухаю, и скоро вернусь..ок)
у тебя отличный пакет, много турниров. Достаточно быстро откатаешь дистанцию и выиграеш. Это мтт, приятель. Мне самому тоже очень тяжело. Бедбитов не избежать.
Цитата (fanatvolovav @ 23.4.2011) у тебя отличный пакет, много турниров. Достаточно быстро откатаешь дистанцию и выиграеш. Это мтт, приятель. Мне самому тоже очень тяжело. Бедбитов не избежать.
всем всё разослал.. сейчас начал капаться в ХХ.. буду разбираться в игре, в последней сессии наделал ошибок, вызванных не лучшим эмоциональным состоянием..
пока не разбирусь, играть не буду!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Poker Stars
SB ($14,168)
Hero ($1,932)
UTG ($15,591)
UTG+1 ($7,324)
UTG+2 ($4,978)
MP1 ($3,903)
CO ($2,614)
BTN ($3,153)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $500, fold, CO calls $500, fold, fold, Hero raises to $1,882 (AI), UTG+2 calls $1,382, CO calls $1,382
FLOP ($6,171)
UTG+2 checks, CO bets $250, UTG+2 folds
TURN ($6,171)
RIVER ($6,171)
CO shows
(Pre 32%, Flop 48.2%, Turn 40.9%)
Hero shows
(Pre 68%, Flop 51.8%, Turn 59.1%)
CO wins $6,171