Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
800 мтснг 5-11 ноки 90 макс и 7-15 лимит 45 макса ,50 на 50 рб в профит ,отыграю быстро.
Везде открыт ,аудит по желанию,игрок я ответственный
Переводить на старзы fortunato_2b на аве питер гриффин
При спуске ниже 250$ в пакете делается ребай на 50% от бр ,статистика из софта предостовляется по желанию бекеров.
отправил, хотелось бы, чтобы приоритет был на ноки, и на 7-ки турбо, а на 15-ки и 3,5р не более 10-20% от нагрузки. с таким банкроллом их играть крайне опасно.
Видимо ты не заметил,но 3.5р игратся не будут в этом пакете,уж очень они дисповыедля такого бра. Решил их сменить на ноки,поле там вроде не шибко сильное.Грузить буду все что будет грузится там и так получается 7ок и 5ок тупо больше играется. Все деньги получил, гл нам!
Просел сильно на верхних лимитах,кулерит по страшному, но играть дальше готов , ошибок не делаю. На загрузку уже на хватит,нужно делать ребай,прошу бекеров отписаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
800 мтснг 5-11 ноки 90 макс и 7-15 лимит 45 макса ,50 на 50 рб в профит ,отыграю быстро.
Везде открыт ,аудит по желанию,игрок я ответственный
Переводить на старзы fortunato_2b на аве питер гриффин
При спуске ниже 250$ в пакете делается ребай на 50% от бр ,статистика из софта предостовляется по желанию бекеров.