Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток. Краткий отчет по турнирам и выплатам.
1 шутаут - аут в 4 раунде, неплохой соперник, агрессивная игра. блаинды 50-100, на флопе 982 мои 86<QT
2 шутаут - аут в 1 раунде, сначала 33<KJ префлоп на его 700 фишек, затем на флопе 738ss K3<q9s (флеш-дро)
3 шутаут - аут в 3 раунде, KQs<A6, высокие блаинды, на его трибет - пуш.
4 гарантия - аут 1 раунд, осталось 550 на 25-50, пуш на лимп фиша AQ<t9
5 шутаут - аут в 3 раунде, 550 на 50-100, на флопе запушил в блеф/полублеф против контбета оппа попал в 2 пары.
В целом более менее привык к игре на старзах и структуре. Структура шутаут турниров оставляет желать лучшего, все очень быстро и мало пространства для реализации преимущества. лаит 3беты почти исключены, так как оппы лузово колят/пушат - а вкладывать треть стека в трибет и фолдить - не резон. В целом в данной серии турниров основной проблемой было желание "тонко" выставиться - к примеру K3vsфлаш-дро. Это вызвано как раз структурой, из-за которой необходимо использовать любое преимущество, особенно на высоких блаиндах. В целом против фишей в турнирах с хорошей струкрурой кидать коины не имеет смысла, но здесь этого зачастую не избежать.
Итого по деньгам: возврат 15 (три шутаута) +10 (2) +10 (2) =35$, по дольщикам это
Цитата (Garrisan @ 26.1.2011) Да все ровно.
Еще планируешь продавать?
думаю, да. Как мог прочитать из первого поста, я планирую продавать на турниры подороже, но может быть еще раз-другой продам на такие как сегодня, чтобы привыкнуть к старзам окончательно Если есть желание сотрудничать - могу прислать тебе в личку предложение о продаже и забронировать процент, какой тебе нравится. Когда буду продавать - не знаю, но скорее всего на этой неделе.
Цитата (Garrisan @ 26.1.2011) На такие байины я готов покупать доли, но бронить пока не могу , так как ,не часто
появляюсь в инете. Буду искать тебя в разделе.
Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетил....