Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с откатом от профита 15% от ТОП 3 В случае пакета в минус или равного от первоначального БИ, или до топ 4 себе ничего не оставляю 100% профита отправляю дольшикам
Минимальная доля покупки 25%= 4,40$ 50%-8.8
Переводы принимаю на ПС никнейм Sa22D
Расчеты сразу после завершении турниров. Отчеты о турнирах буду выкладывать здесь.
Условия: начну играть в сразу после продажи 100%
P/S Несколько раз уже продавал микропакеты (два ИТМ). 1тут2 тут
Ждем волну апстрика. Кто знает, вдруг сегодня мой и ваш день.
Уважаемые дольщики:
Результат игры и суммы выплат
к выплате
Хотел поблагодарить уважаемх дольщиков за доверие..
Сообщение отредактировал Sadddd – 31 января 2011 19:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий. Играю в покер больше года, в основном оффлайне. В онлайне несколько месяцев.
Достижения. Играл несколько месяцев с августа -до октября на ПС. Смог поднять с нуля 400 долларов за неделю
мой дневник тут
моя статистика
http://www.pokerprolabs.com/Sa22D/PokerStars.aspx
Буду играть следующие турниры на ПС
СНГ Холдем НЛ 4.4 -180чел- 4 турнира
Общий БИ- 17.6 $
Продаю 100%
с откатом от профита 15% от ТОП 3 В случае пакета в минус или равного от первоначального БИ, или до топ 4 себе ничего не оставляю 100% профита отправляю дольшикам
Минимальная доля покупки 25%= 4,40$ 50%-8.8
Переводы принимаю на ПС никнейм Sa22D
Расчеты сразу после завершении турниров. Отчеты о турнирах буду выкладывать здесь.
Условия: начну играть в сразу после продажи 100%
P/S Несколько раз уже продавал микропакеты (два ИТМ). 1тут 2 тут
Ждем волну апстрика. Кто знает, вдруг сегодня мой и ваш день.
Уважаемые дольщики:
Результат игры и суммы выплат
к выплате
Хотел поблагодарить уважаемх дольщиков за доверие..