Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Женя, мне 23 года, в покере уже 4 года
Для восстановления банкрола предлагаю пакет на 500 Turbo SNG турниров 45-Max за $3.5, для комфортной игры собираю 50 баинов
Статистики конкретно по SNG 45-Max нет, вот общая статистика на PokerStars по всем турнирам за все время kr.kronos
Пакет завершается:
1) отыграно 500 SNG турниров
2) в случае проигрыша стартового банкрола
3) по обоюдному согласию беккеров и игрока
Во время пакета всегда буду открыт для поиска, параллельно от себя ничего играть не буду
Начну играть как только соберу нужную сумму, конкретные сроки окончания давать не буду, т.к. при плохом моральном или физическом состоянии играть не буду, но планирую закончить за 5-6 дней
Отчет буду предоставлять в этой теме после завершения каждого игрового дня в виде графиков с HoldemManager'а
Откат от профита 75% на 25% в пользу беккеров, очки и прочие боунусы остаются игроку
Переводы принимаю на PokerStars на ник kr.kronos
500 Turbo SNG 45-Max $3.5
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$175
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($17.5)
Окончание бронирования:
22.08.2014 15:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 75% на 25% в пользу беккеров, очки и прочие боунусы остаются игроку
Результат
$132
-$43
Прошу прощения за то, что так затянул пакет и за минусовой результат, последние 30 SNG получились без финалок(
Деньги перевел обратно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для восстановления банкрола предлагаю пакет на 500 Turbo SNG турниров 45-Max за $3.5, для комфортной игры собираю 50 баинов
Статистики конкретно по SNG 45-Max нет, вот общая статистика на PokerStars по всем турнирам за все время kr.kronos
Пакет завершается:
1) отыграно 500 SNG турниров
2) в случае проигрыша стартового банкрола
3) по обоюдному согласию беккеров и игрока
Во время пакета всегда буду открыт для поиска, параллельно от себя ничего играть не буду
Начну играть как только соберу нужную сумму, конкретные сроки окончания давать не буду, т.к. при плохом моральном или физическом состоянии играть не буду, но планирую закончить за 5-6 дней
Отчет буду предоставлять в этой теме после завершения каждого игрового дня в виде графиков с HoldemManager'а
Переводы принимаю на PokerStars на ник kr.kronos
Прошу прощения за то, что так затянул пакет и за минусовой результат, последние 30 SNG получились без финалок( Деньги перевел обратно