Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (ArdentRaynor @ 10.1.2011) я на ЦГМ уже год не был. Там то сумма крошечная была. Просто недопоняли друг друга с человеком и он сразу запаниковал.
Конечно год небыл.... пфффффф. в последний раз 19.12.2010 тоесть 2 недели назад. Ты там забанен как мошенник!
http://forum.cgm.ru/member.php?u=126119
я реально поражаюсь наглости ТС, куча кидков начиная с 2008, в том числе меня на 100$ (да да, я все еще помню), также была тема где-то здесь на форуме после чего старзовский ник внесли в ЧС, теперь мутит дела с ФТ-овского.
Я все еще надеюсь что ты когда-нибудь изменишься, хороший ведь парень раньше был?
Привет Шимми.
В начале ты казался хорошим парнем, но что потом случилось?
Всякие левые истории, украденные/псевдопроигранные беккинговые деньги в оффе, неотданные долги.
=(
Скажи что-нибудь?
Сообщение отредактировал Plumbum – 10 января 2011 20:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в моём посту выше как раз цитата из нашего ЧС