Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
абсолютно невыгодное предложение для самого игрока и опасное для инвестороd.
Если не удастся зацепится в первых туриках за ИТМ, все остальные превращаются в жесткое досиживание, потому что любое ИТМ будет стоить уже $1200 или нового ника на форуме.
Зачем загонять себя в столь жесткие рамки.
Цитата (Blefan @ 16.1.2011) не 1 раз. проблем не было.
да, пойми меня меня правильно. я не говорю 100% что ты кинешь итд но реально это анрил.
ты зарегился 2 месяца назад, у тебя самого плюс в рейтинге от юзера с которым были денежные проблемы,которого видимо ты бекил (вопрос почему),
тебя никто не знает, гарантов нету. Продал в первый раз пакет за 300 баксов , всё ок и сейчас сразу пакет на 1.2К да и с какой-то странной акцией.
Мне всё это кажется очень сомнительным.
Очень хотелось бы хоть раз ошибатся но пока я тут ни разу не ошибся.
В тот день я не только его бэкерил,еще и myfavoritegame, который удачно выступил на рпс в киеве.
А предложение мясорубки мне тоже показалось привлекательным.
Я тоже пытаюсь сделать свое таким.Но так как конкуренция уже большая,придумал такую акцию,чтобы привлечь внимание инвесторов, и в будущем находиться в первых рядах .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если не удастся зацепится в первых туриках за ИТМ, все остальные превращаются в жесткое досиживание, потому что любое ИТМ будет стоить уже $1200 или нового ника на форуме.
Зачем загонять себя в столь жесткие рамки.