Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бр 1371 по ХМ 69 снг откатал, но это не верно. Недодача дикая, жду аппа. Надеюсь закончить в хорошем плюсе. Лимиты ничем не отличается от 2.50, еще агрессивнее я бы сказал.
Отыграл ровно 300 снг.
Последний турнир завез.
БР 928.16
Извиняюсь за задержку, обычно у меня все проходит без сбоев. Сейчас объявлю результаты и вышлю доли. Ненодадача по ев 500к фишек за 16.5к рук. В целом заинтересован продолжить сотрудничество с кем то из бекеров.
Есть идея насчет нового марафона. Это будет марафон снг, только 8 лимит. Дистанция от 1.5 до 3 к турниров. Стартовый бр 100БИ. Мой откат 25%. Выплачивать откаты буду после каждого промежутка. Например после 300 снг. Так будет выгоднее обеим сторонам. Выплачивать буду только откаты от чистого профита. Если кто то заинтересован в таком сотрудничестве пишите в личку или в скайп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Anton Maksymuk 12% $150 Оплачено
Romero 4% $50
xTravaganZa 10% $125
Tagetsu 8%
nerks 10%
Stazher 3%
nl100 10%
Tillotam 16%
Mte0R 10%
luckman17 3%
mixuni 2% Оплачено
7not 5%
В продаже 7% ($87.5). Просьба всех дольщиков перевести деньги в течение 24 часов. Иначе Ваша бронь будет выставлена на продажу.