Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вон че нашол, ща проверим Друзья мои, снизошло на меня пятничное вдохновение и вот результат! Микс для просветления души и очищения кармы, в лучших традициях beautiful music :)
Цитата (mALLINkiyUbiyca @ 12.1.2011) вон че нашол, ща проверим Друзья мои, снизошло на меня пятничное вдохновение и вот результат! Микс для просветления души и очищения кармы, в лучших традициях beautiful music :)
Цитата (mALLINkiyUbiyca @ 12.1.2011) вон че нашол, ща проверим Друзья мои, снизошло на меня пятничное вдохновение и вот результат! Микс для просветления души и очищения кармы, в лучших традициях beautiful music :)
ну начинается...такс, люди, заберите у товарища, что он там курит...
в 16.5
Stack: largest 20292, smallest 256, average 6206
Your current position is 18 out of 181
Time bank balance is 58 seconds
в 5.5
Stack: largest 68309, smallest 95, average 15124
Your current position is 1100 out of 1282
Time bank balance is 55 seconds
аут в последнем, в коине за средний стек
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
SB ($32,321)
BB ($22,306) UTG ($17,333) UTG+1 ($67,149) Hero ($16,003) MP1 ($28,531)
MP2 ($10,682)
CO ($18,755)
BTN ($23,957)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол, таких карманок только 3, при такой доске самоубийство ставить ему.
стрит-дро как раз закрылось.