Цитата (estorsjke @ 21.12.2011)
ТЫ собираешься доигрывать марафон или нет ?
По опр видно, что ты что-то катаешь , но никаких отчетов от тебя нет.
Если есть какие то проблемы напиши, не молчи.
Цитата (Barcelona78 @ 21.12.2011)
Я же выше объяснял, что отдыхал и играть не мог.
Цитата (Barcelona78 @ 18.12.2011)
С понедельника плотно продолжу.
Цитата (Barcelona78 @ 21.12.2011)
Я ничего не катаю. В ОПР ты можешь видеть, что я несколько раз играл саты на СМ. Это не имеет никакого отношения к данному марафону и является моим личным делом. Нет?
Цитата (estorsjke @ 21.12.2011)
Сегодня среда. Плотного продолжения с понедельника не наблюдаю.
Да конечно. Это твое личное дело.
Огромная просьба. В сл. раз когда будешь устраивать марафон, заранее опиши условия, что ты можешь брать 10 дней отдыха и играть саты на СМ. И таких вопросов у меня возникать не будет.
С трудом вериться, что ты сожешь откать оставшуюся дистанцию до НГ. В любом случае удачи.
Со мной расчет просьба провести не позднее 31 декабря в независимости от результата.
Цитата (OlegKh @ 21.12.2011)
В общем он то прав.
Никто сейчас я думаю не обвиняет тебя, это наверное быстрее как совет.
Но все же, не понимаю такую реакцию.
Я понимаю, что сейчас не складывается в турнирах...но... ну кто в этом виноват, это покер.
Цитата (OlegKh @ 21.12.2011)
Я даже понимаю, что был бы сейчас занос в начале, мы, дольщики, быстрее всего так бы не реагировали.
Но все ж, при той информации,что у нас сейчас есть, он действительно прав.
Надеюсь к январю все закончится в плюс и позитивно!
Цитата (Peer @ 24.12.2011)
Уважаемый Евгений! Я так понимаю, что в Воскресение у вас ДР с чем я не могу себе отказать в удовольствии сердечно поздравить, а также поздравить всех дольщиков с очередным выходным!!!
Лично я купил долю...только из-за дистанции 400мтт ...другого рода инвестиции меня не интересовали... следовательно исходя из моего ожидания от данного проекта я уже потерял деньги независимо от вероятного положительного исхода.
Данная ситуация мне лично....порядком надоела...завтра начну минусовать и так думаю поступят многие уважаемые дольщики!
Считаю необходимым потребовать завершить марафон...и компенсировать дольщикам все начальные вложения...Надоели Ваши "завтраки"!
ПРОФИТ - $456
БР $544