Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последние недельки 3 я мало играл турниры, но самого покера хватало, само собой хочу поучаствовать в ОНЛАЙН ЧМ ПО ПОКЕРУ. Ближайшие несколько дней в предверии чемпионата посвящу турнирной практике.
Предложений будет 2 - из средних баинов я отобрал себе наиболее комфортные турниры, которые и представлены в нашем пакете, а в мелких баинах постараюсь принять участие в большинстве турниров.
Сами турниры -
1.SCOOP3 M - 109 NL Turbo Progress KO
2.SCOOP9 M - 109 NL
3.SCOOP11 M - 215 NL SKO
4.SCOOP30 M -109 NL
5.SCOOP31 M - 215 Razz
6.SCOOP32 M- 215 Prog KO
даже отказался от парочки заманчивых турниров, таких как 8макс ,4макс и омаха хай лоу, что бы сделать данный пакет максимально рентабельным. В каждом из предложенных турниров может быть дип ран окупающий весь пакет.
Все нокауты в призы , неиспользованные баины в призы.
Прорвемся
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$972
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($9.72)
Окончание бронирования:
01.05.2014 21:12 МСК
Особые условия:
Откат от чистой прибыли 15 процентов. Финалка 20, топ 3- 23.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на покерстарсе - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lambaw0w/poker/results/0339645757D844DF985157AAF5EF8432.html?t=2
Моя страничка вконтакте - http://vk.com/id125683815 ( Буду рад новым друзьям)
Последние недельки 3 я мало играл турниры, но самого покера хватало, само собой хочу поучаствовать в ОНЛАЙН ЧМ ПО ПОКЕРУ. Ближайшие несколько дней в предверии чемпионата посвящу турнирной практике.
Предложений будет 2 - из средних баинов я отобрал себе наиболее комфортные турниры, которые и представлены в нашем пакете, а в мелких баинах постараюсь принять участие в большинстве турниров.
Сами турниры -
1.SCOOP3 M - 109 NL Turbo Progress KO
2.SCOOP9 M - 109 NL
3.SCOOP11 M - 215 NL SKO
4.SCOOP30 M -109 NL
5.SCOOP31 M - 215 Razz
6.SCOOP32 M- 215 Prog KO
даже отказался от парочки заманчивых турниров, таких как 8макс ,4макс и омаха хай лоу, что бы сделать данный пакет максимально рентабельным. В каждом из предложенных турниров может быть дип ран окупающий весь пакет.
Все нокауты в призы , неиспользованные баины в призы.