Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Краткий коммент по статистике: 2010 я только учился играть, получаться началось в 2011, в связи с даунстриком(сливом) который был последние несколько месяцев и некими личными проблемами на которые понадобились деньги, продаю доли на след турниры:
Воскресенье(время Киевское):
20.30 11$ Sunday storm 200kg
21.30 3.3$ + r 40kg итого 6.3$
22.45 5.5$ 1k cup 1kg
01.00 5.5$ + r 30kg итого 10.5$
Сумма: 33.3$
Ответственную игру и своевременную оплату гарантирую!
Денежные переводы осуществлять никнейм на ps DneprCity
Воскресный вечер(небольшой пакет)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$33.3
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($6.66)
Окончание бронирования:
13.11.2011 19:40 МСК
Особые условия:
С финального стола, топ 9 мои + 10%, топ 3 мои + 15%.
Сообщение отредактировал LikesPoker – 23 декабря 2011 04:36
Какую чужую статистику у него своя статистика в пакете, играет он под ником DneprStars, у меня своя DneprCity.Вы наверное тоже когда то зашли на этот сайт первый раз и у вас был рейтинг ноль и никаких отзывов.Это же не означало что вы обманщик и кидала?Так зачем же вы мне такое пишете?
В начале я создал этот аккаунт,но мне довольно странный человек влепил в рейтинг минус сто, совсем не аргументированно, и не за что.Поскольку анкету я только создал, решил сделать новую, с рейтингом ноль тяжело начать, а минус сто и подавно.Собственно все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DneprCity/poker/statistics/88F60F66DC7849F6862B1A3CB0BCD7DD.html?t=8
Краткий коммент по статистике: 2010 я только учился играть, получаться началось в 2011, в связи с даунстриком(сливом) который был последние несколько месяцев и некими личными проблемами на которые понадобились деньги, продаю доли на след турниры:
Воскресенье(время Киевское):
20.30 11$ Sunday storm 200kg
21.30 3.3$ + r 40kg итого 6.3$
22.45 5.5$ 1k cup 1kg
01.00 5.5$ + r 30kg итого 10.5$
Сумма: 33.3$
Ответственную игру и своевременную оплату гарантирую!
Денежные переводы осуществлять никнейм на ps DneprCity