Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бесплатное обучение омахе
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Призы за посты
Мини-РОПЛ
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

Пакет из 100 СНГ 16х18

1
1
  • Здравствуйте! Давненько я не играл серии СНГшек, занимался МТТ 50+ (все старался урвать большой кусок пирога) и гриндил гипер-турбо саты по 74+ на 6 чел (для того, чтобы не выбиться из графика и получить супер-нову к концу года). Большой кусок пока не урвал, а лишь изрядно ударил себя по банкроллу. Теперь нужно приводить его в прежнее состояние. Посему продаю 60% от пакета на 100 СНГ Турбо 16$ по 18 человек. Время отыгрыша пакета устанавливаю в 5-6 дней. Прошлая серия затянулась на несколько дней, но дополнительные 10% к профиту, думаю, компенсировали дольщикам эту задержку. Сейчас личные проблемы разрешил, поэтому все мысли только о игре и ее результативности

Мои условия: 30% 25% откат от ЧИСТОГО профита пакета, при ROI больше 150% - откат 40% 35%.

Всего баинов на 1600$.
    Минимальная доля 1% = 16$
    Переводы принимаю на PS: ник Elec58.

Статистика
    http://ru.pokerprolabs.com/Elec58/PokerStars.aspx
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Elec58/poker/results/AB9DE8BAE7354E838648FEA941A72F6D.html?t=2

Дневник:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20897

Дольщики (в продаже 54%):
    ПРОДАЖА ОТМЕНЕНА
    Сообщение отредактировал Elec5813 апреля 2011 09:52
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 6 % бронь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Снизил процент отката на 5%
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Цитата (Go_On @ 12.4.2011)
    6 % бронь

принято!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • 54% от пакета в продаже
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Что то активности особой не вижу Попробую взглянуть на предложение со стороны бэйкера..
    1) Дистанция, конечно, небольшая, но вполне приемлемая для СНГ на 18 человек. 2) Условия вроде неплохие - 75% от профита выплачивается бэйкеру 3) Игрок от себя играет 40% пакета, т.е. рассуждения о мотивации, собранности, настрое на игру излишни - автор объявления о продаже долей сам рискует многим, а вовсе не занимается лудоманией за чужие деньги. 3) Срок окупаемости вложений небольшой - 5-6 дней - "мертвые" деньги исключаются. 4) Проблем с возвратом быть не должно - ТС неоднократно как продавал/покупал доли, так и вел обмен, порой на кило-доллары. 5) Единственный минус тут - это статистика. Но, даже если судить по ней, то как раз СНГ и показывали стабильный плюс - ROI 20% именно на полях до 180 человек. В полях на 16 человек мат. ожидание должно быть еще выше. Основной слив бакролла происходил на МТТ - как и отмечалось, игрались турниры не по банкроллу, а МТТ на кило-поля практически невозможно пройти без везения, чего давно не было (что отмечалось в постах и дневнике).
    Если взять все пункты в комплексе, то покупка получается плюсовая! Смелее!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Турбо 16$ по 18 человек

сттавим фильтр и карамба

Где тут блеять плюсово что то ??

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Myp3eHe4ek @ 12.4.2011)
    Турбо 16$ по 18 человек

сттавим фильтр и карамба

Где тут блеять плюсово что то ??

Че матюкаешься? Откуда график то взял? Я тупо по ОПР смотрел. А там на 18 чел не отображаются турниры
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • это твой график, не мой. Вот сбда ты хочешь, чтобы тебя бекали? Неплохо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Myp3eHe4ek @ 12.4.2011)
    это твой график, не мой. Вот сбда ты хочешь, чтобы тебя бекали? Неплохо

Где его увидеть то можно, этот мой график? )) Лицензию покупал на Шарк? Я сам о своей статистике по ОПР и Шарку (free) сужу. Пару дней назад поставил ХМ, чтобы там хоть как то можно было подробную статистику получать и отслеживать результаты. Допустим, даже если у меня такой график по этим турнирам в настоящий момент имеется (да хрен знает по какой причине - может стрик, может играл не на результат, а ради развлечения), но уровень игры вырос и я свободно бью это поле, то что нужно для успешной продажи? Еще наиграть 3к турниров с четким восходящим трендом на графике? Тогда такой вопрос: зачем мне нужно будет делиться с кем то, когда я показываю гарантированный хороший плюс?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • И еще.. Откуда столько агрессии в словах?? Я что, развести, явно обмануть кого то хотел? Или задумал грязное что то?? Бейкерство - это торговля. Тут продавец (игрок) предлагает товар (доли), который описывает, а покупатель исходя из описания и своих методов оценки предложения, выбирает - покупать его или нет. Тут все сугубо индивидуально и никто ничего никому насильно не впихивает. Я считаю, что мой уровень игры достаточный для того, чтобы показать хорошие результаты и сделать обоюдовыгодным предложение - ведь только в таком случае к тебе придут за товаром в следующий раз. Да и даже если бы я действительно знал, что у меня такой график по этим турнирам, то разумеется, не привел бы его здесь - я бы попросту опустил бы этот момент, т.к. хороший продавец - тот кто описывает сильные стороны товара, не упоминая о слабых, а очень хороший - тот, кто слабые стороны может преподнести как сильные. Плохой же продавец еще до продажи обречен на провал. А мне хочется быть, как минимум хорошим продавцом. А то, что порой делают некоторые из форумчан, когда влезают в торговлю, интерес к которой может проявиться только на уровне обсуждения, думаю, показывает их только с негативной стороны. В маркетинге это называется "черный пиар" - когда за счет указания на негативные стороны конкурентов пытаются увеличить долю на рынке. Представляете рекламу на центральном канале: к примеру, концерта Тимотти, анонсируют его шоу-программу, супер-мега ролик, и тут же влезает Светлаков из Нашей Раши, сидящий на диване и почесывающий своё богатство: "Какой нах.. Тимотти! Ху..оти! Да это же педик гребаный! Кто пойдет на его концерт - тот такая же гомосятина!" А тут вы.. застенчивый мальчик 14 лет, которому очень нравится этот рэпер-неадекват.. у вас уже после одного "новый концерт" загорелись глаза и вы решили, что "круто! я схожу по-любому!".. а тут влезает какой то дяденька и говорит, что вы будете гомосятиной, если пойдете.. Да, вы сомневаетесь в словах этого дяденьке, который так нелесно отзывался о вашем кумире и верите, что Тимоти на самом деле не такой! Но, тем не менее: пойдете ли вы на его концерт? Будете ли вы наслаждаться образом этого кумира тинейджеров, когда в голове у вас будет проноситься одно "ты - такая же гомосятина!" "ты - такая же гомосятина!"? Вооот... Именно поэтому и не пускают на экраны компроментирующие ролики, дабы повысить выгодность предложения и улучшить привлекательность рекламы. Для того, чтобы судить о товаре достоверно, надо знать ВСЕ его плюсы и минусы. Во всех других случаях это - чисто субьективное мнение. И для кого то предложение кажется привлекательным, для кого то нет. Лично для каждого. Поэтому, выражая свою неприязнь, к тому же подкрепленную агрессией, вы только себя показываете не в лучшем свете и вызываете негативное отношение к вам у автором подобных объявлений о продаже.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата (Elec58 @ 12.4.2011)
    зачем мне нужно будет делиться с кем то, когда я показываю гарантированный хороший плюс?

т.е. ты хочешь с нами только минусом делиться? Эх, Саша, забавный ты парень. Скилл у тебя возможно есть, но с математикой беда, после того как ты с 5М рейз-фолд играешь и с 6М под рейз с утг с Д6с заходишь и с флеш дро умудряешься чек-кол до ривера играть даже у твоих земляков пропадает желание доли покупать. Матчасть подучи и тгда мы у тебя с удовольствием купим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сорри,бронь снимаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • то бронируют то снимают, а не проще до того как бронить тупо в шарк зайти и на статы глянуть прежде чем флудить )))))))) смотрю последнее время всё больше становится аля бэкеров которые в минусовых вкладываются, это не может не радовать, так держать парни!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин, напугал дольщика
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Venga @ 12.4.2011)
    т.е. ты хочешь с нами только минусом делиться? Эх, Саша, забавный ты парень. Скилл у тебя возможно есть, но с математикой беда, после того как ты с 5М рейз-фолд играешь и с 6М под рейз с утг с Д6с заходишь и с флеш дро умудряешься чек-кол до ривера играть даже у твоих земляков пропадает желание доли покупать. Матчасть подучи и тгда мы у тебя с удовольствием купим.

Виталь, ты видимо не понял ход моих мыслей..
    1) согласись, что ни один игрок, будучи 100%-уверенным в своем попадании в зону выплат не пойдет на то, чтобы продать кому то доли на участие в каком бы то ни было турнире, кроме того на который у него попросту нет денег.. но, если игрок строго плюсовой, то этот вариант исключается, т.к. у него всегда будут деньги на любой турнир (т.к. он выигрывает все турниры). Но такое априори невозможно, поэтому и существует понятие продажи долей на конкретную игру или их серию, это подобно вложениям в акции - четкой гарантии того, что тренд котировок их будет строго плюсовой никто дать не может.. и акционерам приходится делить не только прибыль компаний, но и порой нести убытки.
    2) по поводу игры и конкретных эпизодов.. как говорится "за державу обидно".. очень печально, что обо мне могло сложиться такое впечатление.. я вполне нормально и адекватно воспринимаю критику, но все же считаю, что в данном случае все же оценка слегка занижена.. чувствую себя как заядлый двоечник, которого все упрекают.. попробую доказать обратное и показать действительный уровень игры: завтра создам тему о продаже долей на 3-4 вечерних МТТ и чисто символически выделю процентов 20-25% на продажу под те же символические 10% отката от профита. Если не найдется ни одного покупателя - сыграю весь пакет от себя. По ходу турнира буду выкладывать все ключевые раздачи, объяснять свои действия в конкретных ситуациях и принимать комментарии по ним, собственно как и по всей игре в целом. Буду рад любой критике. Лишь тогда, когда не выхватываются отдельные эпизоды из общего контекста, а рассматривается весь контекст как единое целое, можно судить о его качестве и уровне его автора. Можно привести кучу раздач про-игроков, находящихся на самой вершине (не обозначив, что эти раздачи принадлежат именно им), которые многие "правильные" игроки сочтут за игру откровенного новичка, даже не знакомым с "матчастью покера".. вообщем время и игра покажет.. А эту тему считаю закрытой - продажу отменяю.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
17 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.