CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Бесплатное обучение омахе
Призы за игру на RedStar
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
GT+
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее

Пакет из 100 СНГ 16х18

1
1
  • Здравствуйте! Давненько я не играл серии СНГшек, занимался МТТ 50+ (все старался урвать большой кусок пирога) и гриндил гипер-турбо саты по 74+ на 6 чел (для того, чтобы не выбиться из графика и получить супер-нову к концу года). Большой кусок пока не урвал, а лишь изрядно ударил себя по банкроллу. Теперь нужно приводить его в прежнее состояние. Посему продаю 60% от пакета на 100 СНГ Турбо 16$ по 18 человек. Время отыгрыша пакета устанавливаю в 5-6 дней. Прошлая серия затянулась на несколько дней, но дополнительные 10% к профиту, думаю, компенсировали дольщикам эту задержку. Сейчас личные проблемы разрешил, поэтому все мысли только о игре и ее результативности

Мои условия: 30% 25% откат от ЧИСТОГО профита пакета, при ROI больше 150% - откат 40% 35%.

Всего баинов на 1600$.
    Минимальная доля 1% = 16$
    Переводы принимаю на PS: ник Elec58.

Статистика
    http://ru.pokerprolabs.com/Elec58/PokerStars.aspx
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Elec58/poker/results/AB9DE8BAE7354E838648FEA941A72F6D.html?t=2

Дневник:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20897

Дольщики (в продаже 54%):
    ПРОДАЖА ОТМЕНЕНА
    Сообщение отредактировал Elec5813 апреля 2011 09:52
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 6 % бронь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Снизил процент отката на 5%
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Цитата (Go_On @ 12.4.2011)
    6 % бронь

принято!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • 54% от пакета в продаже
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Что то активности особой не вижу Попробую взглянуть на предложение со стороны бэйкера..
    1) Дистанция, конечно, небольшая, но вполне приемлемая для СНГ на 18 человек. 2) Условия вроде неплохие - 75% от профита выплачивается бэйкеру 3) Игрок от себя играет 40% пакета, т.е. рассуждения о мотивации, собранности, настрое на игру излишни - автор объявления о продаже долей сам рискует многим, а вовсе не занимается лудоманией за чужие деньги. 3) Срок окупаемости вложений небольшой - 5-6 дней - "мертвые" деньги исключаются. 4) Проблем с возвратом быть не должно - ТС неоднократно как продавал/покупал доли, так и вел обмен, порой на кило-доллары. 5) Единственный минус тут - это статистика. Но, даже если судить по ней, то как раз СНГ и показывали стабильный плюс - ROI 20% именно на полях до 180 человек. В полях на 16 человек мат. ожидание должно быть еще выше. Основной слив бакролла происходил на МТТ - как и отмечалось, игрались турниры не по банкроллу, а МТТ на кило-поля практически невозможно пройти без везения, чего давно не было (что отмечалось в постах и дневнике).
    Если взять все пункты в комплексе, то покупка получается плюсовая! Смелее!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Турбо 16$ по 18 человек

сттавим фильтр и карамба

Где тут блеять плюсово что то ??

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Myp3eHe4ek @ 12.4.2011)
    Турбо 16$ по 18 человек

сттавим фильтр и карамба

Где тут блеять плюсово что то ??

Че матюкаешься? Откуда график то взял? Я тупо по ОПР смотрел. А там на 18 чел не отображаются турниры
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • это твой график, не мой. Вот сбда ты хочешь, чтобы тебя бекали? Неплохо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Myp3eHe4ek @ 12.4.2011)
    это твой график, не мой. Вот сбда ты хочешь, чтобы тебя бекали? Неплохо

Где его увидеть то можно, этот мой график? )) Лицензию покупал на Шарк? Я сам о своей статистике по ОПР и Шарку (free) сужу. Пару дней назад поставил ХМ, чтобы там хоть как то можно было подробную статистику получать и отслеживать результаты. Допустим, даже если у меня такой график по этим турнирам в настоящий момент имеется (да хрен знает по какой причине - может стрик, может играл не на результат, а ради развлечения), но уровень игры вырос и я свободно бью это поле, то что нужно для успешной продажи? Еще наиграть 3к турниров с четким восходящим трендом на графике? Тогда такой вопрос: зачем мне нужно будет делиться с кем то, когда я показываю гарантированный хороший плюс?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • И еще.. Откуда столько агрессии в словах?? Я что, развести, явно обмануть кого то хотел? Или задумал грязное что то?? Бейкерство - это торговля. Тут продавец (игрок) предлагает товар (доли), который описывает, а покупатель исходя из описания и своих методов оценки предложения, выбирает - покупать его или нет. Тут все сугубо индивидуально и никто ничего никому насильно не впихивает. Я считаю, что мой уровень игры достаточный для того, чтобы показать хорошие результаты и сделать обоюдовыгодным предложение - ведь только в таком случае к тебе придут за товаром в следующий раз. Да и даже если бы я действительно знал, что у меня такой график по этим турнирам, то разумеется, не привел бы его здесь - я бы попросту опустил бы этот момент, т.к. хороший продавец - тот кто описывает сильные стороны товара, не упоминая о слабых, а очень хороший - тот, кто слабые стороны может преподнести как сильные. Плохой же продавец еще до продажи обречен на провал. А мне хочется быть, как минимум хорошим продавцом. А то, что порой делают некоторые из форумчан, когда влезают в торговлю, интерес к которой может проявиться только на уровне обсуждения, думаю, показывает их только с негативной стороны. В маркетинге это называется "черный пиар" - когда за счет указания на негативные стороны конкурентов пытаются увеличить долю на рынке. Представляете рекламу на центральном канале: к примеру, концерта Тимотти, анонсируют его шоу-программу, супер-мега ролик, и тут же влезает Светлаков из Нашей Раши, сидящий на диване и почесывающий своё богатство: "Какой нах.. Тимотти! Ху..оти! Да это же педик гребаный! Кто пойдет на его концерт - тот такая же гомосятина!" А тут вы.. застенчивый мальчик 14 лет, которому очень нравится этот рэпер-неадекват.. у вас уже после одного "новый концерт" загорелись глаза и вы решили, что "круто! я схожу по-любому!".. а тут влезает какой то дяденька и говорит, что вы будете гомосятиной, если пойдете.. Да, вы сомневаетесь в словах этого дяденьке, который так нелесно отзывался о вашем кумире и верите, что Тимоти на самом деле не такой! Но, тем не менее: пойдете ли вы на его концерт? Будете ли вы наслаждаться образом этого кумира тинейджеров, когда в голове у вас будет проноситься одно "ты - такая же гомосятина!" "ты - такая же гомосятина!"? Вооот... Именно поэтому и не пускают на экраны компроментирующие ролики, дабы повысить выгодность предложения и улучшить привлекательность рекламы. Для того, чтобы судить о товаре достоверно, надо знать ВСЕ его плюсы и минусы. Во всех других случаях это - чисто субьективное мнение. И для кого то предложение кажется привлекательным, для кого то нет. Лично для каждого. Поэтому, выражая свою неприязнь, к тому же подкрепленную агрессией, вы только себя показываете не в лучшем свете и вызываете негативное отношение к вам у автором подобных объявлений о продаже.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата (Elec58 @ 12.4.2011)
    зачем мне нужно будет делиться с кем то, когда я показываю гарантированный хороший плюс?

т.е. ты хочешь с нами только минусом делиться? Эх, Саша, забавный ты парень. Скилл у тебя возможно есть, но с математикой беда, после того как ты с 5М рейз-фолд играешь и с 6М под рейз с утг с Д6с заходишь и с флеш дро умудряешься чек-кол до ривера играть даже у твоих земляков пропадает желание доли покупать. Матчасть подучи и тгда мы у тебя с удовольствием купим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сорри,бронь снимаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • то бронируют то снимают, а не проще до того как бронить тупо в шарк зайти и на статы глянуть прежде чем флудить )))))))) смотрю последнее время всё больше становится аля бэкеров которые в минусовых вкладываются, это не может не радовать, так держать парни!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин, напугал дольщика
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Venga @ 12.4.2011)
    т.е. ты хочешь с нами только минусом делиться? Эх, Саша, забавный ты парень. Скилл у тебя возможно есть, но с математикой беда, после того как ты с 5М рейз-фолд играешь и с 6М под рейз с утг с Д6с заходишь и с флеш дро умудряешься чек-кол до ривера играть даже у твоих земляков пропадает желание доли покупать. Матчасть подучи и тгда мы у тебя с удовольствием купим.

Виталь, ты видимо не понял ход моих мыслей..
    1) согласись, что ни один игрок, будучи 100%-уверенным в своем попадании в зону выплат не пойдет на то, чтобы продать кому то доли на участие в каком бы то ни было турнире, кроме того на который у него попросту нет денег.. но, если игрок строго плюсовой, то этот вариант исключается, т.к. у него всегда будут деньги на любой турнир (т.к. он выигрывает все турниры). Но такое априори невозможно, поэтому и существует понятие продажи долей на конкретную игру или их серию, это подобно вложениям в акции - четкой гарантии того, что тренд котировок их будет строго плюсовой никто дать не может.. и акционерам приходится делить не только прибыль компаний, но и порой нести убытки.
    2) по поводу игры и конкретных эпизодов.. как говорится "за державу обидно".. очень печально, что обо мне могло сложиться такое впечатление.. я вполне нормально и адекватно воспринимаю критику, но все же считаю, что в данном случае все же оценка слегка занижена.. чувствую себя как заядлый двоечник, которого все упрекают.. попробую доказать обратное и показать действительный уровень игры: завтра создам тему о продаже долей на 3-4 вечерних МТТ и чисто символически выделю процентов 20-25% на продажу под те же символические 10% отката от профита. Если не найдется ни одного покупателя - сыграю весь пакет от себя. По ходу турнира буду выкладывать все ключевые раздачи, объяснять свои действия в конкретных ситуациях и принимать комментарии по ним, собственно как и по всей игре в целом. Буду рад любой критике. Лишь тогда, когда не выхватываются отдельные эпизоды из общего контекста, а рассматривается весь контекст как единое целое, можно судить о его качестве и уровне его автора. Можно привести кучу раздач про-игроков, находящихся на самой вершине (не обозначив, что эти раздачи принадлежат именно им), которые многие "правильные" игроки сочтут за игру откровенного новичка, даже не знакомым с "матчастью покера".. вообщем время и игра покажет.. А эту тему считаю закрытой - продажу отменяю.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
17 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.