Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Топ-9 и без малого 1k призовых.. как там еще могло быть)) только удача могла способствовать раскрутки стека в 10бб, а ее не было - чувак зарейзил, я в него запушил AJ - он показал 67.. и собрал 2 пары
Сообщение отредактировал Elec58 – 21 июля 2011 11:24
Сегодняшнюю игровую сессию пропущу - постараюсь выспаться, а то спал 1,5 часа, а завтра опять повторю пакет (тот, что без ребайника 11$, но поступлю, как и вчера: если останутся ребаи от 33$+, то также включу и турнир 11+ в пакет), сосредоточившись на The Big 109$ (в эти два дня не ту тактику в нем с самого начала выбирал - косяк мой). Если кто то такой же упрямый, как я, и хочет оставить долю на завтрашний пакет, тогда отпишите - перенесу Остальным разошлю доли после 15.00.
Всем спасибо за доверие и поддержку!
Сообщение отредактировал Elec58 – 21 июля 2011 14:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ццц )))