Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут из дня Б, сначала зарэйзил со стэком 42к при блинах 150/300 с утг 625 получил пять колов флоп и в этой раздаче я проиграл банк 250 бб !!! Потом был стэк около 26к блины 250/500 открыл батон с бб 3 бэт я колл флоп по флопу заоллинился с и мимо денег(((((
Поделил Mini Mein Баттон Vin на пятерых и получил 6 750 - 250 чаевых диллерам ( традиционных ) по итогу доигрывания за титул получил бронзу и 4-ая медаль РПТ в копилку)))
Просто печаль((( блины 200/400 у меня 52к средний 31к открываю батон колл, Сб 3 бэт ( стэк у него больше) я колл батон колл, флоп Сб 4к я 8300 батон пас Сб мне просто оллин 70к, я колл там просто (((((((((( завтра вечером только 6 Макс , подумываю лучше сыграть воскресники в нэте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бронь, оплата нал через форумчан)
отметь - Бекинг-фонд poker-faCe