Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
20 стеков проиграли за 20к рук. Предлагаю передохнуть денек и уменьшить количество столов - чтобы играть с прицелом на качество игры, а не дистанцию - до тех пор пока нервы не придут в 100%-ый порядок.
20 стеков проиграли за 20к рук. Предлагаю передохнуть денек и уменьшить количество столов - чтобы играть с прицелом на качество игры, а не дистанцию - до тех пор пока нервы не придут в 100%-ый порядок.
Так и сделаю, вроде бы и так стараюсь только с фишами играть, но моим оппонентам заходят только натсы...
o_O, gratz) кстати напиши в скайп, сейчас есть время пообщаться - если тебе самому удобно.
Спасибо) Да вчера сразу заснул, как отчет написал, устал очень, я обычно бываю свободен в 9-10 вечера по Москве, напиши в личку на ГТ тогда как будешь в скайпе)
Рейкбот че( На самом деле кулера уже просто достали, вот и в этой сессии шел в +4 би, и за каких то 300 рук ушел в -5, раздали 3 раза КК в АА, причем один раз на 200бб против фиша, ну и стандарт сет в сет, и прочее. На самом деле решил написать это, потому что говорят, если поныть на форуме, обязательно будет АП, а мне он необходим
Общий итог пока не могу написать, так как сегодня полетела база ХМ, но к счастью все мои руки дублировались в папке ХМ архив, и поэтому уже завтра я все восстановлю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока не выигрывается...
итог на данный момент
касса - 1141,28$