Деньги от ОП получил, рейтинг поставил "-5" за задержку и молчание в теме. Желаю ОП удачи и в дальнейшем не создавать такие опасные предложения, как для себя, так и для бэкеров.
Цитата (BaonLuhta @ 3.1.2011)
Мда,репутация зарабатывается годами,а потерять ее можно в один день.
Судя по тому,что Михаил на сайт заходит,но в теме не отписывается,ситуация для дольщиков не самая хорошая.Это еще раз доказывает,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Фриролл был,как и заявлялось.Но не для дольщиков,а для игрока.
По всей видимости,ТС после затяжного даунстрика пошел ва-банк.Не хочется думать,что изначально и задумывалось в случае провала "забить" на дольщиков,но ситуация пока говорит об обратном.
Поддерживаю предложения Kurn и Мурзенечка
Цитата (Venga @ 4.1.2011)
Что характерно, его брат loveyourcash и grinya_86, который писал "Пишем вместе с comeonbabe с его компа, если надо он зайдет под собой и напишет, что является поручителем" отмалчиваются, хотя тоже здесь постоянно и доли периодически продают
Цитата (BaonLuhta @ 4.1.2011)
Отвечаю.Я всегда относился с уважением к тебе.И заметь,подбирал обтекаемые ,мягкие формулировки.Но если бы ты СРАЗУ после завершения пакета отписался в теме,объяснил ситуацию,думаю,что такого негатива здесь не было бы.
ЗЫ.Деньги пока не получил.
Цитата (BaonLuhta @ 4.1.2011)
Отвечаю.Я всегда относился с уважением к тебе.И заметь,подбирал обтекаемые ,мягкие формулировки.Но если бы ты СРАЗУ после завершения пакета отписался в теме,объяснил ситуацию,думаю,что такого негатива здесь не было бы.
ЗЫ.Деньги пока не получил.
Цитата (comeonbabe @ 4.1.2011)Ждать твоей точки зрения пришлось неделю.Думаешь,людям приятно видеть,что ты бываешь на сайте и молчишь.Никто не обязан догадываться.что это был не ты.Логично?
Не понимаю как ты приходишь к таким выводам не выслушав мою точку зрения, есть масса причин по которым человек не может сделать выплату и не обязательно это кидок
Цитата (comeonbabe @ 4.1.2011)
мое мнение для того чтобы писать такие резкие слова надо быть уверенным в причинах, заметь я тоже всегда и ко всем на форуме относился уважительно, в предыдущих 1110 сообщениях нет ни одного негативного слова или мысли
Цитата (comeonbabe @ 4.1.2011)
я не сторонник таких слов как сука и так далее, я понимаю что это инет и здесь можно что угодно писать, но в рейтинг тебе минус поставлю будет тебе уроком.