Myp3eHe4ek, о том что свое мнение порой стоит храгить при себе,чтоб не выглядеть глупо!Я вот стараюсь молчать когда чувствую что сейчас что-то не то ляпну!
Цитата (Myp3eHe4ek @ 4.7.2011)
как можна со средним БИ 19 бекать на 60???(Это вопрос дольщикам) ну вы и ........
Цитата (Artem_Kornev @ 4.7.2011)
Myp3eHe4ek, о том что свое мнение порой стоит храгить при себе,чтоб не выглядеть глупо!Я вот стараюсь молчать когда чувствую что сейчас что-то не то ляпну!
Цитата (Artem_Kornev @ 4.7.2011)
А ты не думал что это нормально что человек растет по лимитам и его умения хватает чтоб бить аби выше чем у него в ОПР и результаты на этих лимитах это подтверждают.И то что человек входит в топ-1000 лучших на ПС в этом году.А ты открыл ОПР,глянул в пункт АБИ и пришел тут высказать свое мнение,хотя оно тут наверное никому не было интересно и вообще выглядит как просто какое то подсералово(пардон).Именно потому иногда стоит промолчать порой.
2) на 50+ лимите он минусовый, не знаю, что ты там за стату смотрел
там ты норм. И вообще это замечание было не тебе, а дольщикам. Могли бы и задуматься, а то сразу начали на меня фонить, как мясо
там ты норм. И вообще это замечание было не тебе, а дольщикам. Могли бы и задуматься, а то сразу начали на меня фонить, как мясо