Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, не выкупили 19.5% ($126.75), придется отменить турнир за $108 на BetFair Poker. Еще 18,75 я вычел из банка ребаев.
Джоин скину в течении получаса. Вперед за заносами!
Изменен результат по предложению Вторник! Переход на новый уровень! с $134.34 на $166.88.
Общая сумма выплат (вместе с неиспользованными ребаями) = $134.34. Т.к. раскупили 80.5% долей и 3 турнира я не играл, при внесении результата в $134.34 калькулятор неправильно рассчитывает доли. Поэтому я разделил эту сумму на 0.805 Так появилась цифра в $166.88
Как неприятно, в крупных турнирах в первые же часы такие неприличные переезды... Зато в мелких ребайниках напротив я всех ездил. Все по закону подлости в общем) Впрочем далеко не докатился и там... Думаю раздачи выкладывать не буду, ауристов, как в воскресных пакетах, среди сегодняшних дольщиков вроде особо нет, надеюсь, Вам не так важно увидеть пару, стрит или флеш собрал против меня оппонент в ПРЕФЛОП олл-ине...)
Следующий пакет будет в четверг, копеечку за сегодня разошлю днем-вечером...
Всем спасибо за игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.