Цитата (pocket @ 13.8.2012)
сейчас прикольнусь сяду за дорогой стол в ситатуте, буду в чате переписываться, типа вот занес))) посмотрим скока народу в очередь собереться. играть не буду и не собираюсь, то что я выйграл мне и так хватает на мои нужды. наблюдаем, правда инглиш хромает)
Цитата (kolupsk_kolupsk @ 13.8.2012)
чуть позже " ну я только один блайнд поставлю по приколу", "о, он выкинул с мб, я уже в наваре, поиграю чуть чуть", "если я щас трибетну наверно испугается", " ну цбета то точно испгуается", "ну пуш его рука не держит", "пох ребай, отобьюсь"
Цитата (Хороший @ 13.8.2012)
тс - ты свинья что-ли какая-то?
тебе уже Несколько Дольщиков сказало, что они не готовы дарить тебе 10000$, может уже обратишь Внимание на эти посты, и исправишь суммы Выплат для них? или совсем башку снесло?
Цитата (pocket @ 13.8.2012)
сейчас прикольнусь сяду за дорогой стол в ситатуте, буду в чате переписываться, типа вот занес))) посмотрим скока народу в очередь собереться. играть не буду и не собираюсь, то что я выйграл мне и так хватает на мои нужды. наблюдаем, правда инглиш хромает)
тебе уже сказали, что это некрасиво. тебе что 70К мало с Неба свалилось. или это ты так и планировал?
итак много планировалось. Люди против. что тут обсуждать?
Хоть что-то хоть кому-то бы перевел, а то Люди уже реально волнуются. Но все равно тебя найдут.
тебе уже сказали, что это некрасиво. тебе что 70К мало с Неба свалилось. или это ты так и планировал?
итак много планировалось. Люди против. что тут обсуждать?
Хоть что-то хоть кому-то бы перевел, а то Люди уже реально волнуются. Но все равно тебя найдут.
Цитатаэто Мне решать, а не Игроку.
Если бы ты был дольщиком и игрок выиграл такой куш то неужели бы ты не дал вознаграждения?!
первый снизу