Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, являюсь достаточно компетентным регом холдема =). Играть буду на PokerDom - дистанция до НГ . Играю много - ну как для PD =) Примерно по 3-5к рук в день . Так как человек я новый и форумную жизнь никогда не вел, в моей честности не позволит усомнится этот человек https://www.gipsyteam.ru/profile/Pe3aK84 - мы дружим с ним лично. Мой ник на PD jer0nim0
В подтверждении своих слов по поводу компетентности прикладываю скрины всех депозитов и выводов со своего аккаунта , так как по другому статистику предоставить не знаю как.
Условия 60/40. 60% дольщикам - 40% мне. Также имею статус сапфир - это соответствует 35% рейкбека - который идет в профит . От себя гарантирую честность и порядочность в любых отношениях. Играть буду лимиты 5/10 и 10/20 - для комфорта согласен на два транша. Первый 70% - второй если понадобится оставшиеся 30%.
Причина создания пакета - в первую очередь создания репутации, которой я дорожу. Вторая - были большие траты на определенные нужды, и в связи с этим отсутствие приемлемого банкрола.
Соответственно конец пакета 31 декабря 2017 - в этот день подведем итоги. Далее рассылка долей, будет произведена в этот же день - если PD оперативно выведет. Если же нет то 2-3 января 2018 .
PokerDom 5/10 10/20 руб. Jeronimo
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
60000₽
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (3000₽)
Окончание бронирования:
18.12.2017 22:00 МСК
Особые условия:
Ответственности за стабильность ситуации В России не несу =) Да и в целом на планете =) Форс-мажоры и т.д. =)
Результат
0₽
-60000₽
Рейкбек за весь период составил ~30к . Соответственно он пошел в минус .
Ребят, усаживайтесь по удобнее - сейчас я вам расскажу историю про боль
Честно говоря , я не понимаю как у людей возникают просто идеальные графики вверх - без намека на даунстрик. Им что все время раздает более менее плавно, без качелей. Я хз - непонимаю.
Сегодня я получил 3 раза АК в АА (и не одного раза в обратную сторону) на блинах вс БУ.
3 раза АА в КК (и не одного раза в обратную сторону). И это только мелочи. Далее вы можете посмотреть удивительный мир префлоп алл-инов, прошу проследуем
Вы скажете, так может бабки надо делать на флопе - окай погнали
А после этого вы еще можете сказать, херня бывают такие страшные кулера что просто GG
Ребят - честно говоря даже шутить настроения нет - Я просто оставлю это здесь - что вы не думали, что я аутист
Это префлоп пуши: Это сквизнутые и 3бет 4бет поты : Это постфлоп дичь: Парниша с QQ еще и колд кол ривер сделал - пожалел
Тут без объяснений
Тут две улицы пот бетов чел колил - ривер я чек кол
Тут без комментариев
Тут эпично - у меня KQ были
Про просто элементарное не попадание во флопы в мелких банках - или рег 3бет потах даже ныть не буду.
Ни одного похуй колла - или похуй пуша сделано не было, все четко никакого тильта и т.д. - просто грязь
Как то так- вообщем нужен второй транш в оставшиеся 30% - отключаю 10\20 и уменьшаю кол-во столов, пока не отпустит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.gipsyteam.ru/profile/Pe3aK84 - мы дружим с ним лично. Мой ник на PD jer0nim0
В подтверждении своих слов по поводу компетентности прикладываю скрины всех депозитов и выводов со своего аккаунта , так как по другому статистику предоставить не знаю как.
Условия 60/40. 60% дольщикам - 40% мне. Также имею статус сапфир - это соответствует 35% рейкбека - который идет в профит . От себя гарантирую честность и порядочность в любых отношениях. Играть буду лимиты 5/10 и 10/20 - для комфорта согласен на два транша. Первый 70% - второй если понадобится оставшиеся 30%.
Причина создания пакета - в первую очередь создания репутации, которой я дорожу. Вторая - были большие траты на определенные нужды, и в связи с этим отсутствие приемлемого банкрола.
Соответственно конец пакета 31 декабря 2017 - в этот день подведем итоги. Далее рассылка долей, будет произведена в этот же день - если PD оперативно выведет. Если же нет то 2-3 января 2018 .
Рейкбек за весь период составил ~30к . Соответственно он пошел в минус .