Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Зовут меня Денис. С покером знаком 2 года, активно начал играть, только последнии 6 месяцев.
Доли продаю первый раз, что-то уж очень сильно захотелось мне сыграть рулетку, ну и добавил ДНГ, что бы не было скучно.
Играть буду только эти 2 турнира (обычно играю от 4 до 10 турниров одновременно), так что 100% концентрацию гарантирую!
Опыт игры на Сандей Миллион имеется, например в прошлые выходные играл от себя, немножко не дотянул до призов.
Еще забыл добавить, что на праздники уехал в свой родной город, не был здесь с Нового Года, так сказать произошла смена обстановки, настрой на турниры очень даже боевой.
Играть буду в любом случаи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Денис. С покером знаком 2 года, активно начал играть, только последнии 6 месяцев.
Доли продаю первый раз, что-то уж очень сильно захотелось мне сыграть рулетку, ну и добавил ДНГ, что бы не было скучно.
Играть буду только эти 2 турнира (обычно играю от 4 до 10 турниров одновременно), так что 100% концентрацию гарантирую
Опыт игры на Сандей Миллион имеется, например в прошлые выходные играл от себя, немножко не дотянул до призов.
Моя статистика:
В последнее время играл только на POKERSTARS.
Продаю 60% с откатом от профита:
10% в ИТМ,
15% топ 3-9,
20% топ 1-3
5%-13.5$
10%-27$
20%-54$
30%-81$
Переводы принимаю на Pokerstars:
Ник Belden777
Поручители:
13birds