Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я понимаю выставиться на флопе на дро, но префлоп это как-то оооочень не выгодно. Хотя играть тебе, не вмешиваюсь, просто спросил. Просто наблюдаю и возникает много вопросов по игре, ну этот я не удержался и все-таки задал.
Цитата (DeFeeet @ 2.3.2011) я понимаю выставиться на флопе на дро, но префлоп это как-то оооочень не выгодно. Хотя играть тебе, не вмешиваюсь, просто спросил. Просто наблюдаю и возникает много вопросов по игре, ну этот я не удержался и все-таки задал.
ТС, ты играешь слишком нитово, имхо. В некоторых туриках просто съедали блины, при этом иногда проскакивали мувы очень даже странные, подозреваю, что это из-за огромного мультитейблинга. Во время игры по пакету, также игрались другие турниры от себя, и не один, что не могло не сказываться, т.к. по пакету игралось минимум 8 столов, а от себя еще минимум 3-4 в это же время. Это конечно не запрещено, но и желательно заранее предупреждать. А то как-то не логично играть 22 1Р1А и при этом тащить какой-то ВинТим турнир за 3-30 от себя, где 3-е место=мин призы 221Р1А, и распыляться на него своим вниманием. ТС просто совет, играй не на количество, а на качество, мультитейблить у тебя плохо получается, честно.
Лично у меня, вчера сложилось впечатление, что мы везде просто фолдим и ждем 10-10+ АД+, столов много, где-то да зайдет. Все выше сказанное имхо, если где-то ошибаюсь, заранее прошу прощение и никого не хотел обидеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $120(BB) Full Tilt
SB ($4,285)
BB ($3,058)
UTG ($10,850)
Hero ($2,700)
UTG+2 ($15,510)
MP1 ($13,332)
MP2 ($9,807)
CO ($4,212)
BTN ($6,456)
Dealt to Hero
UTG calls $120, Hero raises to $360, UTG+2 raises to $1,200, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,700 (AI), UTG+2 calls $1,500
FLOP ($5,700)
TURN ($5,700)
RIVER ($5,700)
Hero shows
(Pre 58%, Flop 76.0%, Turn 4.5%)
UTG+2 shows
(Pre 42%, Flop 24.0%, Turn 95.5%)
UTG+2 wins $5,700