Цитата (SemenKrasilnikov @ 24.1.2011)Blefan, залогиньтесь обратно))
ну попробую сделать свой независимый взгляд со стороны, прочитал всю тему от начала до конца, так же про его обмен и вот мой взгляд на ситуацию, человек не кидала уверен почти на 100% он бы тупо мог взять деньги за доли и ничего не играть получив не плохую сумму не имея не поручителей не рейтинга на форуме. Просто создал условия что бы дольщикам было интересно с мыслью "хоть в одном в итм попаду" а тут облом, потом еще и кинули на 16 долларов после чего он решил сыграть жертву ситуации и изобразить что кинули на 216 долларов и поэтому последний тур не был сыгран и он тупо переиграет его один на следущей неделе, но тут всплыло то что и сумма была 16 долларов и что он имеет -300 репутация все требуют возврат долей и требуют сыграть турниров на 1к за свой счет, вот человек подумал а нах ему это все нужно, хотя судя из того что оправдывается все таки остатки совести и чести за свое имя осталось, думаю давить и гнобить его не стоит, пусть просто сделает возврат долей за несыгранный турнир и уйдет пусть и не честным человеком но по крайней мере не Га***** как выразился DeFeeet
Народ ну не пи***ц ли какой-то. Ты что нас за лохов держишь??? Я думаю все поняли к чему я. Если ты не понял, то для тебя поясню, если человек играет с другого ака, об этом все должны быть предупреждены, а не постфактум, когда это невозможно проверить. Да и впринципе, способ проверить есть, но ты врядли согласишься, ибо это все туфта. И +даже если это так, шанс чего равен моему шансу полететь на Марс, то 100% при этом не выполнялось условие "1) т.к. эти все турниры идут примерно в одно и тоже время ТС обязан игарть их все в эти выходные ОДНОВРЕМЕННО. При условии попадания в призы в 750К, дольщики будт считать, что в остальных ты играешь от себя и притензий быть не может." и ты поставил согласие под этими условиями.
ТС я удивляюсь как у тебя еще репутация за -1000 не зашкалила, а вообще я думаю стоит написать модерам пусть тебя забанят и внесут в список кидал. Побольше тебе бедбитов )