Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на pokerprolabs фильтр только от 9 до 45 человек, могу завтра посмотреть на sharkskope
доли пытался продавать, но не купили)
гарантов нет к сожалению
если проигрываю БР то марафон заканчивается
kurn, спасибо за совет
на короткой дистанции очень большая дисперсия, ни хотелось бы разочаровывать ни дольщиков ни себя
но если все доли не продадутся то я изменю количество или бай ин
по поводу гаранта, за меня смогут поручится 2 человека с рейтингом 400-600, но если ли от этого смысл)))
Забронируй мне 2,5% (до какого числа нужно провести оплату)
Отношение к rubinarod отличное, желаю ему удачи.
P.S.
Ты кстати в своем дневнике ник засветил на скриншоте, думаю теперь его скрывать нет смысла :). Пусть ребята сами тебя пробьют по шарку и оценят выгодность покупки ;).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой блог
Хочу продать доли на пакет турбо снг на 45 человек за 12$ и 6,50$ на poker stars
всего планирую сыграть 500 турниров за 10 дней
играть буду сетами по 20-30 столов
моя статистика (только турбо снг)
мой откат от чистой прибыли дольщика:
30% при roi меньше 15%
35% при roi больше 15%
всего в продаже 50% = 700$ (100% = 1400$)
минимальная доля 2,5% = 35$
деньги принимаю на pokerstars ник ivanchenkoa (Saint-Petersburg, Russia)
осталось в продаже: 0%
список дольщиков:
Saint 2.5%
gould 47,5%
скорее всего после этого марафона, будет еще один