нету карты, друзья. С 1010 возможность единственную зарубали)))
Цитатавариантов нету
UTG+1 Hero (236k)
Blinds: 8k/16k Ante 2.8k
Цитата (fanatvolovav @ 20.12.2010)
да, наверное другой линии нет(((
Сижу и думаю. Максим, а ты что скажешь?
экшен был на 3ра(60кг). Все в призах. С валетами разворачиваю утюга в аи, он показал тузов, я ауру не включчал - осталось 3бб. Теперь тумблер "аура" вверх, и пошло: АJ>AQ, 56>5A, KK>A7. Результат - средний стек)))) Ауру использовал только на половину.
Цитата
Не устану повторять и просить второй пак - когда уже? и что мешает?
Цитата300 K только по воскресеньям вроде
23-00 55$ DNG ( 300 k Guaranteed )
касательно старзов, есть там турик по 11 ребай (75кг) 2р1а ($41), получится тот же би. А вообще, так же как $55, мне играть рано, я понимаю, что нужна дистанция для заноса. Банкролл нужен $5к+
Думаю вполне резоннее играть пакет на ипокер с общим би $55, 6 турниров. Единственное, что важно, нужно сразу 4-5 пакетов выставлять, чтобы за раз депнуть налом в кассах Пматч. Но это скорее индивидуальное предложение, чем коллективное. Хотя, конечно, ничто не мешает выставить его публично.
Цитата
турик по 11 ребай (75кг) 2р1а ($41) - мне нравится, может хоть его выставищь отдельно от основного пака - я 20% точно возьму, может и больше
Цитата
ок спс - меня сразу на 20% автобронь на оба пакета навечно smile.gif, верю что проснусь как-нибудь утром и поболею за тебя(и себя как дольщика) на финалке!