Sanyasid, раз ты зарегался на форуме чтобы спросить меня про турниры, тебя наверно какой-то определенный интересует?
а так порадовать пока нечем, первые 4 турнира мимо. в нокауте был близок, но вылетел на баббле, собрав 2 баунти (по 200$)
серьезные денежные турики завтра начинаются. и поле, кстати, в сайдах весьма неплохое, даже несмотря на то что много русских регов приехало
хочу рассказать про мои похождения в сегодняшней лотерее по 500, так как такого парада маразмов я давно не видел.
1. блайнды 300\600, из ранней лимпит дедуля,с которым я днем раньше играл финалку нокаута. префлоп он играет осторожно и довольно тайтово. на постфлопе всегда чувствует себя очень неуверенно и играет абсолютно прямолинейно: если на флопе у него верхнее совпадение, оверпара или флэшдро (любое хорошее попадание) то он сразу ставит первым и много, не дожидаясь рейзера. если не попал - чек\пас. так вот он лимп 600, я сразу после него 1600 с , с сб кол от спокойного и осторожно русского, дедуля тоже кол. флоп чек чек я 2500, сб пас дедуля вдруг кол. терн он чек. я уверен что там нет ни флэша ни 10ки и решил по страшной карте продолжить пугать и поставил 3к (в стеке всего 8к), вроде выглядит это пострашнее олына, а раздача уже явно на стэк. но дедуля инста задвигает олын 6.6к, я кол, и он показывает . ривер не наш
2. проходит пара раздач, блайнды уже 400\800, тотже дедуля опять лимп с утг, я с утг+1 пихаю оставшиеся 1100 с . сб кол, бб кол, дедуля кол. флоп , сб чек и бб не думая пуляет тыщу в банк 5к. все пас и бб предъявляет , которые не доезжают и я практически упятеряюсь.
3. проходит 1 круг, блины уже 500\1к, и я запихиваю оставшиеся 3100 с утг с , и получаю кол от довольно тайтового (!!!) турка с сб, у которого самого в стеке около 12к. каламбур в том, что кол на четверть стека он сделал с . когда я спросил его, зачем он это сделал, ответить он мне не смог и только пожал плечами...
я, кстати,тот олын выиграл и даже раскрутился потом до 30к, но через пару уровней поставил 10бб пуш с катофа с и получил кол от димы виткинда с сб (а8) и миши karp8 на бб (ДД). гейм овер
вот мне реально интересно, что происходит в голове у игрока, играющего обычно только Ах, бродвейные и парные карты, когда он вдруг нажимает лимп с или кол пуша с ? ладно отехавший какой-нибудь, но эти то сидят, терпят, карту ждут и тут на тебе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.