Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Взломали аккаунт... Первый раз за 4 года такое. Решил зайти на учетку, а там пароль мой сохраненный не подходит, нажал восстановить, в итоге там уже другая почта. Будем разбираться. Вот что старзы ответили...
ТС, дает поточнее информацию о взломе, предоставляет аудит за время пакета, вижу так иначе минус в репу и арбитраж на остаток (до взлома) по пакету + аудит.
Про взлом...
Сижу я короче на работе. В клиент уже недели 2 не заходил. И тут мне на киви падает 10 баксов со старзов. Ну я понимаю, что я бабки не выводил. В семье никто этого делать не умеет, соответственно никто из моих этого сделать не мог. Тут же захожу с телефона на акк. В итоге пароль не верен... Думаю ну может пароль просто забыл, хотя это редкость для меня. Приеду домой думаю и автовходом на старзы зайду. Но нет, по прежнему пароль неверный, а при восстановлении левая почта. Я тут же написал в поддержу И ТУТ ЖЕ пост на джипси. Сегодня восстановил учетку. Поставил пин, сейчас отправил новую почту на подтверждение. Зашел тут же еще в историю транзакцию. Внимание на 21.02 ФЕВРАЛЬ. За 3 часа были сделаны куча транзакций, я так и не понял в чем суть была...
Я со скрина вижу, что 14.02 (когда акк был еще твой) на акк было закинуто с карты 4*****4642 5.54$. 21.02 все деньги были сняты именно на эту карту 4*****4642. Это же твоя карта, не?
Только сейчас заметил, что деп был с другой карты 14-ого числа. Но я писал, что я уже недели 2 в клиент не заходил на тот момент. Как только откроют доступ к просмотру средств вывода, должен быть пруф, что я с другой карты проводил операции. Вот пруф, что пока не могу посмотреть и в принципе вывести что-либо. Что мы видим из аудита. Последний раз я играл 11 февраля. Но как вы заметили, 14-ого числа был сделал деп, вот и в аудите лимиты пошли гораздо выше, нежели я мог позволить себе играть.
Да, косяк мой, что я не отыграл во время пакет, но почему-то некоторые думают, что я хочу нае*ать кого-то, а именно там вроде 4 человека с общей суммой в 100$. Смеетесь?)
В кассе 30 баксов. Есть 2 предложения:
1. Я добавляю 20% от суммы депа беккеров и получается 50% делится между беккерами, и отправляется вам на счет Stars.
2. Я добавляю 20% от суммы депа беккеров и продолжаю играть пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.