Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
$215 Sunday Million (6th Anniversary) 6M gar начало 11ое Марта 22 30МСК
P.S Этот турнир моя мечта, буду играть в этот день максимум 3 турнира или вообще только его, дабы не отвлекаться, естественно сам себе возьму какую то долю, пока не могу сказать сколько. При заносе проблем в переводах не будет, вебмани, переводы ПС или банковские. оставляю за собой право в случае продаже 100% забрать долю у последних дольщиков в свою пользу( не могу сказать щас сколько себе возьму)
Переводы на: PS ник kosmos88 WebMoneyZ583285122381 (При переводе указывайте ник на форуме в примечаниях) можете уже переводить
$215 Sunday Million
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($5.38)
Окончание бронирования:
14.03.2012 22:37 МСК
Особые условия:
Откаты:
ИТМ 10%, ТОП2715%, ТОП18 20%, Финал 25%, ТОП3 30%
Результат
$0
-$215
проиграл АК противк АК префлоп Алл ин
играл вполне нормально. 1 раз кольнул коротыша на флопе с шансами 50на50 у меня ФД и ооверы у него ФД и пара..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вашему вниманию 1 единственный турнир который мечтает занести каждый уважающий себя МТТшник в том числе и Я.
Мою статистику можете посмотреть по нику kosmos88
$215 Sunday Million (6th Anniversary) 6M gar начало 11ое Марта 22 30МСК
P.S Этот турнир моя мечта, буду играть в этот день максимум 3 турнира или вообще только его, дабы не отвлекаться, естественно сам себе возьму какую то долю, пока не могу сказать сколько. При заносе проблем в переводах не будет, вебмани, переводы ПС или банковские. оставляю за собой право в случае продаже 100% забрать долю у последних дольщиков в свою пользу( не могу сказать щас сколько себе возьму)
Переводы на: PS ник kosmos88
WebMoney Z583285122381 (При переводе указывайте ник на форуме в примечаниях) можете уже переводить
проиграл АК противк АК префлоп Алл ин играл вполне нормально. 1 раз кольнул коротыша на флопе с шансами 50на50 у меня ФД и ооверы у него ФД и пара..