Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Миша. Ник на ПС SokolSml.
В покер играю 2 года ( на старзах совсем недавно начал). К игре подхожу ответственно. В поиске во время игры открыт.
Хочу предложить интересный пакет мтснг турбо 45макс 1.50 на 5 дней.
Поскольку являюсь новичком на форуме , но не в покере, пакет выставляю с гарантом и гарантией
Срок отыгрывания 5 дней. По согласованию с бекерами возможно оборвать или продлить пакет.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения.
Условия пакета:
1. В продаже 90% (10% - 10$ беру себе)
2. Откат от чистого профита 75/25 в пользу бекеров.
3 Рейкбек мой.
Общая сумма бай-инов: 100$
Кол-во снг 300-400.
Процент для продажи 85%
Минимальная доля: 5% (5$)
Дата окончания бронирования 2.05.2017
Дольщики:
SokolSml 15% - оплачено
Пакет с мтснг 1.50 турбо 45 макс гарантом и гарантией
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. Меня зовут Миша. Ник на ПС SokolSml.
В покер играю 2 года ( на старзах совсем недавно начал). К игре подхожу ответственно. В поиске во время игры открыт.
Хочу предложить интересный пакет мтснг турбо 45макс 1.50 на 5 дней.
Поскольку являюсь новичком на форуме , но не в покере, пакет выставляю с гарантом и гарантией
Гарантом согласился выступить Алексей 'gavaiets' . В качестве гарантии перевел ему 35$.
https://www.pokerstarter.live/forum/showthread.php?129039-Пакет-мтснг-1.50-с-гарантом-и-гарантией
В случае проигрыша пакета 35$ из гаранта распределяются между бекерами в соответствии с вложенными долями (гарантия).
Статистика
http://pokerprolabs.com/sokolsml/pokerstars
Срок отыгрывания 5 дней. По согласованию с бекерами возможно оборвать или продлить пакет.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения.
Условия пакета:
1. В продаже 90% (10% - 10$ беру себе)
2. Откат от чистого профита 75/25 в пользу бекеров.
3 Рейкбек мой.
Общая сумма бай-инов: 100$
Кол-во снг 300-400.
Процент для продажи 85%
Минимальная доля: 5% (5$)
Дата окончания бронирования 2.05.2017
Дольщики:
SokolSml 15% - оплачено