Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
снг стек 2К, средний 3,1. 86 человек. была раздача AK =AQ. две пары на ривере спасили оппа. А так, без карты.
начался 2,2 шутаут - играю ХА в первом раунде
Pre Flop: (t45) Hero is SB with T T
CO calls t30, 1 fold, Hero raises to t120, 1 fold, CO calls t90
Flop: (t270) J K T (2 players) Hero bets t270, CO raises to t540, Hero raises to t1210 all in, CO calls t670
Turn: (t2690) 8 (2 players - 1 is all in)
River: (t2690) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2690
Hero shows T T (three of a kind, Tens)
CO shows Q 9 (a straight, Ten to Ace)
CO wins t2690
кто-то бы здесь выкинул на его мини рейз?
даже с его стритом на флопе я стою 35 на 65 (худший вариант). Вообще, Q9 - это единственная рука, которая стоит лучше на флопе.
руки JJ,KK,AQ - отметаем сразу, они бы рейзили префлоп, а против двух пар мы явный фаворит
Сообщение отредактировал Rifma – 11 ноября 2010 02:21
23 45 - $2.20 Quintuple Shootout (4-max Turbo) аут сет в стрит
00 15 - [4-max,1000cap,4KGtd] 4,4$ ПС аут 77<QK
снг 180 человек 4,4$ ПС аут AQs<AQs
00 30 - [12к gtd] 8,8$ ПС 79<68 выставился на флопе 886 получив двухсторонку и имея мизерный стек, опп получил фулл
Без итм, без карты и без везения( не оправдываюсь и не сгущаю краски.
Возьму однодневный перерыв для восстановления ауры. Доли за вчера разослал. Ссылку на тему с пакетом скину дольщикам послезавтра днем, если буду вам интересен - буду рад. Спасибо за поддержку!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Главное потом 111 места не занимать