Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Но, в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами, был вынужден вывести 90% банкролла.
Я понимаю, что я ноунейм, поэтому любые пруфы подтверждения личности гарантирую!
Предлагаю вам пакет с турнирами MTT на покердоме:
- Вся турнирная сетка покер рума с баинами до 888р
- Все сателлиты на дорогие турниры.
Играть буду 5 дней в неделю.
Также добавлю, что хорошо знаю поляну, много фишей, нет килополей, очень проходные сателлиты на дорогие турниры, куча ликов у многих игроков которые легко эксплуатировать.
Денежные средства принимаю и отдаю:
● Сбербанк
● Qiwi
● PokerDom
Условия завершения пакета:
1) отыгрываю до 25 августа
2) залит БР
3) по решению дольщиков
4) при положительном профите в более чем 50т.р могу закрыть пакет с уменьшенным откатом(по договоренности)
PokerDom+
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
30000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% (6000₽)
Окончание бронирования:
14.08.2018 05:49 МСК
Особые условия:
Откаты: 30%-70% в сторону дольщиков, при профите свыше 100т.р 35%-65%.
PokerDOOM
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$30000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($4500)
Окончание бронирования:
14.08.2018 06:33 МСК
Особые условия:
Откаты: 30%-70% в пользу дольщиков, при профите 100к+ 35%-65%.
Сообщение отредактировал Айван – 12 августа 2018 06:41
gorgia61, На покердоме не наберется и 30 человек у которых 1к+ дистанция, там загруз небольшой, 7-8 турниров в день с аби 8+ максимум. У всех регов 700-2000турниров с момента ведения статы.
gorgia61, На покердоме не наберется и 30 человек у которых 1к+ дистанция, там загруз небольшой, 7-8 турниров в день с аби 8+ максимум. У всех регов 700-2000турниров с момента ведения статы.
Ну пример Валеры не показателен, он топ1 по дистанции на ПД. Это его работа:). Но и про откат дистнации на ПД 250-300 мтт в месяц ревльно можно и регу средней руки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на PokerDom
График:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerDom/players/keepcalm
С недавнего времени стал подключать PartyPoker дистанции там никакой нет, но несколько проходов оформил
График:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/karlaszimmer
Но, в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами, был вынужден вывести 90% банкролла.
Я понимаю, что я ноунейм, поэтому любые пруфы подтверждения личности гарантирую!
Предлагаю вам пакет с турнирами MTT на покердоме:
- Вся турнирная сетка покер рума с баинами до 888р
- Все сателлиты на дорогие турниры.
Играть буду 5 дней в неделю.
Также добавлю, что хорошо знаю поляну, много фишей, нет килополей, очень проходные сателлиты на дорогие турниры, куча ликов у многих игроков которые легко эксплуатировать.
Денежные средства принимаю и отдаю:
● Сбербанк
● Qiwi
● PokerDom
Условия завершения пакета:
1) отыгрываю до 25 августа
2) залит БР
3) по решению дольщиков
4) при положительном профите в более чем 50т.р могу закрыть пакет с уменьшенным откатом(по договоренности)