Цитата (ARROW98 @ 27.4.2011)
Ты лошара я тебя тут что ловить буду?? Ты прячешься я ещё нищебродов таких ловить буду смешно!!! Ты не удосужился за целый день появиться под вечер нарисовался ничего не обьяснил,а я тебя тут караулить должен ты попутал что то сынок. ты знаешь мой скайп,мог бы в личку написать а ты таришься!
Цитата (kolian2007 @ 27.4.2011)
Я ж тебе написал, что мне в личку поступило предложение о том , чтобы купить несколько турниров.
Не вижу никаких проблем в этом.
Цитата
Писал бы немного граммотней, человек, имеющий два высших образования. Трудно понимать тебя.
[/quote
Даунам вообще тяжело всё даёться в сети чтоб ты знал нет пунктуации.
С тобой всё иди катай фриролы лузер.
Цитата
Даунам вообще тяжело всё даёться в сети чтоб ты знал нет пунктуации. С тобой всё иди катай фриролы лузер.
Ты не понял мне не интересны копеечные твои сделки ты не умеешь вести дела и я не первый кто тебе на это указал.
Просто я назвал вещи своими именами.
Цитата (Analyzer @ 27.4.2011)
Эти 2 турнира оплатил я.
В связи с тем, что изначальный пакет не продался и ТС вернул деньги, я предложил отыграть несколько турниров, в том числе один из изначально описанных в пакете.
Единственной ошибкой ТС было, то что он не закрыл тему отписавшись об отмене продажи, а привязал нашу договоренность к этой теме, указав меня как анонимное лицо.
ARROW98 для разбирательства претензий есть модераторы,не стоит бросаться публичными оскорблениями.
Это вопрос принципиальный нужно вести себя порядочно. А не тариться весь день. Вот ещё за три копейки модеров дёргать. Я могу и так всё в лицо сказать)
Цитата (Analyzer @ 27.4.2011)
То, что ТС не совсем грамотно разрулил сегодняшние продажи, думаю следствие отсутствия опыта. Конечно обо всех изменениях в продаже необходимо сообщать в личку дольщикам или в теме.
Сказать в лицо, можно при личном общении (лс, скайп и тд). Публичные высказывания, что ты себе позволил, по моему мнению, не допустимы и запрещены правилами любого форума.
Цитата (kolian2007 @ 27.4.2011)
Непонятно поведение Андрея (ARROW98), и почему он позволяет оскорбления в мою сторону. Мы долгое время общались в скайпе, обсуждали раздачи, проводили совместные турниры. Проблем как-то не возникало. К тому же давал консультации по игре омаха хай/лой, в которой у Андрея довольно хорошие результаты в этом месяце.
Цитата (Egik_v_tumane @ 27.4.2011)
ARROW98, Спокойнее надо быть и без оскорблений стараться общаться.
kolian2007, Ты не прав на все 100%. Тебе перевели деньги, ты должен был когда принял решение поменять пакет, отписаться тем, кто тебе перевел и предложить или принять участие в новом пакете(пропорционально суммам переводов) или отказаться. А так как ты сделал не делается. Ты не первый день тут продаешь, люди в первый раз продают и то в личку о каждом своем шаге влево\вправо отчитываются. А тут сначала перевод принял, потом переиграл пакет, одному вернул, у другого доплату взял. Если занесешь сегодня ARROW98 вправе потребовать выплату доли пропорционально его сумме перевода.
И тебе надо было не хамить ему в ответ, а извиниться за свои действия.
Цитата (Dobermann @ 27.4.2011)
Отпишу тоже. У меня нет ни каких притезий к Коляну2007. Доли он на мой взгялд продает несовсем верно конено, в плане того, что не сообщает людям которые до этого брали о том что открылась новая продажа. На мой взгляд в первую очередь бронь должна быть за этими людьми. Я получал от нескольких игроков предложения в личку, с просьбой продолжить или отказать в сотрудничестве и считаю это нормальным. Конкретно тут все конечно совсем уныло выглядит, люди забронилил, а в итоге все забрало 3-е лицо.
В плане денег, ТС я уверен не обманул никого(не ручаюсь конечн)).
P.S. а от поиска скрылся потому что не трус а герой????