Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет похоже продан, надеюсь TikJa переведет деньги за свою долю, а я пойду нагуливать себе ауру и ЕV, к началу пакета буду =) всем успехов кто сегодня играет!
Аура - дело тонкое ... Немного не расчитал время набора ауры, поэтому опоздал на 1 тур, ничего страшного, заменю его аналогичным, который идет чуть позже.
1.10 в 00:45 с 500 кг(1000 сар) , либо в 01:00 с 3000 кг (по киевскому)
Сообщение отредактировал LuckyLuck909 – 17 июня 2011 20:17
River: (t1660) 5 (2 players) Hero bets t320, CO raises to t2235 all in, Hero calls t1039 all in
Final Pot: t4378
Hero shows J A (a flush, Ace high)
CO shows A Q (a pair of Fives)
Hero wins t4378
Думал что у оппа АК АД или карманная пара, в принципе так и получилоь, на ривере боялся что у него могли быть восьмерки, но закрывшийся флеш не дал мне сбросить карту и я с радость заколол его аллин) МОжет быть это было и слишком рискованно, но все закончилось неплохо.
Pre Flop: (t75) Hero is BTN with K K 2 folds, CO raises to t100, Hero raises to t250, SB calls t225, 1 fold, CO calls t150
Flop: (t800) 4 3 6 (3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets t500, SB calls t500, CO calls t500
Turn: (t2300) Q (3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets t2963 all in, SB calls t2050 all in, CO calls t2963
River: (t10276) 2 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t10276
Hero shows K K (a pair of Kings)
SB shows 5 3 (a straight, Deuce to Six)
CO shows 8 7 (a flush, Eight high)
CO wins t1826
CO wins t8450
Вот и первый аут... Тут был префлоп аллин? Или это простой бедбит?
У оппа много фишек, колит все подряд, на флопе дал конбет, вероятность что там была дама очень маленькая, на терне уверенность что там дамы нет увеличилась, и еще очень бет выбил оппа с раздачи, правильно ли все было сделанно? Спасибо за комментарии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.