Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Egik_v_tumane @ 16.6.2011) Открываешь газету бесплатных объявлений и звонишь по первому же номеру раздела "Досуг". Приедут и поднимут все что хочешь, в том числе и ауру)))
ребят, я в ситаут, срочно "друг" попросил позвонить.
Цитата (Egik_v_tumane @ 16.6.2011) Все, я тебя ненавижу...........у меня в холодильнике только минтай мерзлый и селедка, бутеры так себе получатся :(
рыбка это вкусно.
Я блин до 20 лет не ел рыбу, ну не дурак?
Вот этого бразильца кто-то собирается переставлять? Я с ним сыграл 200 рук, у него больше 50 % на 3-бет. Да он в наглую по 3- раза рейзит.
Ппц стол тайтовый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тссс