Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Zlo87 @ 10.6.2011) нееее!!))) играй в свой покер!! а то начнешь ..полузовее!! ни че хорошего..не выйет..особенно когда прывык к тайтерству!!!
Ну всё таки я скорее всего не тайтер, а пытаюсь играть больше под оппоненту....где лузовее , где тайтом.... Больше конечно меня раздражют ситуации с бб и мб, вчера на меня (бб) оппам натсы раздавали... Вроде диапозон у оппа велик с позы, у меня пару дам или КК подумал в любом случаи ри-рейз....ну а там АА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Записал, спс!
20 ещё осталась, добираем!